Trier par :
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Second de Cuisine
|
27/12/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - RESTALLIANCE - API Second de Cuisine - KORIAN (maison de Retraite) Second de Cuisine (Chef Gérant) - DUPONT Restaurant - Formation H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
H
|
09/07/2023
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Cettal Pis alperiérre Agent de restaurabm d'hbteiletie - Pité Sa?pétriere Chef de cuisine - Lycee Emilie du Châtelet, Serris Pitié Salpirtriere - Formation Sécurité Incendie
|