|
Chef De Partie : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
CHEF DE PARTIE
|
10/10/2022
|
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de partie de cuisine
|
23/11/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard CFA Blois - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
|
04/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR
|
Second de cuisine
|
05/05/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Petit Marguery, Paris 17ème Chef de partie - Petit Marguery, Paris 17ème Demi chef de partie - Le Galvachier, Paris 17ème ACCADEMIE DE PARIS - CAP CUISINE
|
Chef p â tissier
|
14/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef p â tissier - Le Mess Perpignan Chef de partie saison - Club Estelle de Mar (Canet 66) Responsable de cuisine - Restaurant l' azur (Moisselles 95) CEFAA villepinte (93) - CAP cuisinier
|
Auto entrepreneur
|
22/09/2023
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - "L'hôtel Villa Delisle" au restaurant "Le Pierre Bistrot Chic" Bistronomique Chef de Partie Chaud - "Pürefit" à la Ravine des Cabris (974), Île de la Réunion "Hello Académie" (Élodie COTTE) à Saint Pierre (974) Île de la Réunion - Formation Réglementaire Hygiène Pour La Restauration Commerciale
|
SECOND DE CUISINE
|
18/11/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - L'APOSTROPHE BAR MONTOLIEU MANUTENTIONNAIRE - MAN POWER NICE CHEF DE PARTIE/CHEF DE PARTIE - LE KAYA HOTEL LES MENUIRES INFA LE MANOIR A GOUVIEUX - APPRENTISSAGE
|
PLAQUISTE
|
30/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLAQUISTE - PORTO-VECCHIO CHEF DE CUISINE - PORTO-VECCHIO CHEF DE PARTIE FROID ET CHAUD - BONIFACIO - CAP DE CARROSSERIE; BREVET DU COLLEGE
|
Chef de cuisine
|
20/07/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restauration - Accor Chef de cuisine - Novotel Limoges Demi chef de partie d'Avril - Hôtel Gray d'Albion Cannes Rue des hauts de Bonnac - Nouvelles technologies en cuisine
|
|