Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de partie de cuisine
|
23/11/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard CFA Blois - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
|
04/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR
|
Auto entrepreneur
|
22/09/2023
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - "L'hôtel Villa Delisle" au restaurant "Le Pierre Bistrot Chic" Bistronomique Chef de Partie Chaud - "Pürefit" à la Ravine des Cabris (974), Île de la Réunion "Hello Académie" (Élodie COTTE) à Saint Pierre (974) Île de la Réunion - Formation Réglementaire Hygiène Pour La Restauration Commerciale
|
SECOND DE CUISINE
|
18/11/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - L'APOSTROPHE BAR MONTOLIEU MANUTENTIONNAIRE - MAN POWER NICE CHEF DE PARTIE/CHEF DE PARTIE - LE KAYA HOTEL LES MENUIRES INFA LE MANOIR A GOUVIEUX - APPRENTISSAGE
|
DIÉTÉTICIENNE
|
14/07/2022
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIÉTÉTICIENNE - CLINIQUE PASTEUR (31) DIÉTÉTICIENNE STAGIAIRE - CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE - Rowing club (31) CFDC - Thérapie ACT en consultation diététique; Éducation thérapeutique du patient
|