RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier Traiteur : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

24/04/2023
Saint-Palais (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Cuisinier -
Pâtissier-traiteur - Pâtissier-traiteur à domicile - (Genisa-Services)
Ecole des pros - Cap cuisine

CUISINIER

03/04/2024
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT
MANAGER - GORILLAS, PARIS
DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT
HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE

Cuisinier

24/05/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin
Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin
Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum
- Formation en Auxiliaire de vie sociale

Cuisinier

27/03/2023
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad
Cuisinier Missions - Adecco
Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix)
- CAP et BEP Cuisine

Cuisinière

03/01/2023
La Jonchère-Saint-Maurice (87340), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
Cuisinière - Centre aéré 87340 la jonchère st Maurice
Les vaseix 87 verneui sur Vienne - Bprea chef d'exploitation agricole

Cuisinier

27/03/2023
BAC+2 -
Forestal - Hassan services forestales
Cuisinier - Hôtel KANZI agadir maroc
Fp en Bilbao - Carretillero

Chef volant

20/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise
Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise
Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise
Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur

Chef de Partie

13/03/2023
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth »
Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City»
Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet»
- Certificat de cuisine professionnelle, BTS

Recherche de job étudiant

24/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence )
Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur
Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres

Chef de cuisine

21/09/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes
Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur
Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris
Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance

Commis de cuisine

05/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Newrest
Employé - Brasserie
Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya )
Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration

Stagiaire - Commis de Cuisine

20/07/2023
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91)
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91)
Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91)
A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail

Commis de cuisine

10/01/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les bains de minuit
- BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)

CHEF DE PARTIE

03/09/2023
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Agent de production

13/10/2022
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura
AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER
AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE
- BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - BAC+6 et plus , BAC+2
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.