|
Cuisinier Traiteur : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/04/2023
|
Saint-Palais (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Pâtissier-traiteur - Pâtissier-traiteur à domicile - (Genisa-Services) Ecole des pros - Cap cuisine
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Cuisinier
|
24/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum - Formation en Auxiliaire de vie sociale
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
Cuisinière
|
03/01/2023
|
La Jonchère-Saint-Maurice (87340), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Cuisinière - Centre aéré 87340 la jonchère st Maurice Les vaseix 87 verneui sur Vienne - Bprea chef d'exploitation agricole
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
BAC+2 -
|
Forestal - Hassan services forestales Cuisinier - Hôtel KANZI agadir maroc Fp en Bilbao - Carretillero
|
Chef volant
|
20/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
10/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les bains de minuit - BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
|