|
Cuisinier Traiteur : 29 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
CUISINIER
|
01/10/2023
|
Chaspuzac (43320), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR ROCHER MAGASINIER VENDEUR - MR BRICOLAGE VENDEUR CONSEIL - JOUPI GRETA LE PUY EN VELAY - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Cuisinier - Bateaux Nantais Cifam St Luce sur Loire - Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Cuisinière
|
24/07/2023
|
Yaoundé , (), Centre -
BAC -
|
Cuisinière - CPFF CPFF - DQP
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Dun-le-Roi (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'entreprise Ansamble Plongeur - Ansamble - Niveau Bac Professionnel
|
Cuisinier
|
20/11/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Groupe Convivio Cuisinier - Groupement établissements scolaires Saint Joseph, Peyramale Groupe Convivio - 65100 Lourdes Agent salle blanche - Groupe Sartorius - Admission au concours interne des épreuves d'accès au grade d'agent technique territorial spécialité cuisine
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Carcassonne (11000) EHPAD - LE BASTION (KORIAN) Cuisinier polyvalent - Saint-Astier (24110) Cuisinier - Saissac (11000) CARCASSONNE; Sud Formation - CCI CARCASSONNE - CERTIFICATION DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE - RECAP MÉTIERS DE LA RESTAURATION (équivalence niveau CAP)
|
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Cuisinier
|
24/02/2024
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Seconde de cuisine - Orpea résidence oceane Cuisinier - CHU LIMOGES Chef cuisinier - Alzheimer) à Limoges VALIDATION D'ACQUIS - BAC Professionnelle/ CAP
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA TCHANKA EMPLOYÉE DU RAYON TRAITEUR - INTERMARCHÉ COMMIS DE CUISINE - LE RAMUNTCHO - BEP CUISINE; BREVET DES COLLÈGES
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
|