FILTRER PAR :
|
Cuisinier Brie-Comte-Robert (77) : 40 CV trouvés
Trier par :
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Personnel navigant
|
05/05/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel navigant - CORSICA LINEA Aide Cuisinier - GENAVIR bateaux seientiliquegn BREST Personnel Naviguant - CMA-CGM- LE MARION DUFRESNE au Ilavre STCW95,BAEERS -
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Cuisinière au froid
|
14/02/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière au froid - Restaurent le cygne Opticienne - Opticienne Optic Assistante en pharmacie - Sun Store CEFF / Suisse Moutier - Certificat de commerce; commerce et communication
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/01/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de plongeur - Restaurant PINK MAMMA SAS, Paris 9 ème Ouvrier en bâtiment - Saint-Michel-sur-Orge 91 Commis de cuisine - Restaurant CAPRI PIZZA à Sucy-Bonneuil 94 OFII, GRETA MTE 94, Cachan - Formation linguistique
|
CHEF DE CUISINE ET
|
25/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
|
Vendeur fruits et légumes
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Primeur passion Bermudes Animateur périscolaire - L'Hayes les roses - CAP de cuisinier Lycée
|
Commis de cuisine
|
17/08/2023
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Cuisine centrale ( Elaiamediterranee ) Auxiliaire de vie - Auto entrepreneur -
|
Commis de Cuisine
|
21/02/2023
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - PÂTISSIER 106 Rue saint-Maur, 75011 Paris École cuisine mode d'emploi par le Chef THERRY MAX - Formation commis de Cuisine de 8semaines; Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine (niveau 3)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Aide cuisinier,barman,plongeur
|
13/04/2023
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier,barman,plongeur - Patisserie Filipo -Livry-Gargan Plongeur en restauration multiples - - Pas de formation
|
|