FILTRER PAR :
|
Cuisinier Athis-Mons (91) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise
|
24/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise - Conseiller du Conseil Municipal - Penalva do Castelo, Viseu Coordinateur de Sécurité - L'Entreprise SOV,SA L'Ecole Supérieure Jean Piaget - Technicien Supérieur en Nutrition Humaine Sociale
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chef Gérante en restauration collective
|
23/07/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Cheffe gérante - Compass Group Chef Gérante - RIE Clichy {92} Chef de cuisine - Siège de Monoprix entreprise R2C - Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
CUISINIER EN EXTRA
|
21/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER EN EXTRA - HÔTEL COLLECTIONNEUR ET SOCIÉTÉ HÔTELLIÈRE EIFFEL SUFFREN- PARIS SECOND DE CUISINE - COURTEPAILLE - SAINT WITZ AGENT D'ENTRETIEN - SOCIÉTÉ SP3 - LA DÉFENSE Mali - BAC OU ÉQUIVALENT - CULTURE GÉNÉRALE
|
SECRÉTAIRE MÉDICALE
|
18/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseillère - Teleperformance Service Civique - Education Nationale - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
|