FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montereau-Fault-Yonne (77) : 24 CV trouvés
Trier par :
Agent Polyvalent De Restauration
|
27/08/2023
|
Montereau-Fault-Yonne (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - CRIT Aide-cuisinière - CRIT Agent polyvalent de restauration - CROUS Évreux IFFIP Ris orangis - CAP Agent polyvalent de restauration Restauratio
|
Agent Polyvalent De Restauration
|
27/08/2023
|
Montereau-Fault-Yonne (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - CRIT Aide-cuisinière - CRIT Agent polyvalent de restauration - CROUS Évreux IFFIP Ris orangis - CAP Agent polyvalent de restauration Restauratio
|
Personnel navigant
|
05/05/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel navigant - CORSICA LINEA Aide Cuisinier - GENAVIR bateaux seientiliquegn BREST Personnel Naviguant - CMA-CGM- LE MARION DUFRESNE au Ilavre STCW95,BAEERS -
|
Assistant Electricien
|
07/06/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Electricien - MG cables solution, HireForce, Sparky Hire Sydney, Australie Cuisinier - Australie Cuisinier - Les Fils à Maman Lacanau-Océan, France CCI Paris Paris 02 Bourse, France - Formation "5 jours pour Reprendre
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Opèrateur
|
12/07/2022
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opèrateur - Sociètè hutchinson - lisses(91) Opèrateur - Sociètè Microplast-Perigny(94) Mouleur stratifieur - Drapeur-sociètè DJP-Vitry sur seine(94) CNAPS - Carte professionnelle
|
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
AGENT DE SERVICE
|
27/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Agent de service polyvalent - CCAS Besançon Aide cuisinière - Conseil Général du Doubs, Besançon Lycée professionnel Antoine - Cap esthétique
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Cuisinier
|
01/02/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cap boulanger - Afci pantin Cuuisinier - Clinique de livry gargan Cuisinier - Maison de retraite de villemomble AFPA Stains - Titre professionnel Cuisinier; Niveau V CAP/BEP
|
Vendeur fruits et légumes
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Primeur passion Bermudes Animateur périscolaire - L'Hayes les roses - CAP de cuisinier Lycée
|
Agent de propreté, Dynamique, sens de la responsabiété, rigoureuse, relationnel
|
17/08/2022
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinière en restauration collective - GUYANE Agente de restauration - Saint Laurent du Marcni Trerninal CAP couture Guyane - Création des vetements
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
|