Trier par :
Aide Cuisine
|
28/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo - La Calabraise - Cluny Ouvriers Polyvalent - Oxxo ÉvoluDon - Cluny Plombier - Aguilar Et Lavigne Lycée René Cassin - Macon - Bac professionnel
|
Qualités
|
19/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinière - Le Nirvana, Pennes Mirabeau Agent de Service Hospitalier - Hôpital Saint Joseph, Marseille Agent de Service Hospitalier - Clinique Beauregard, Marseille
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
19/09/2022
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR - ( Ansamble ) AIDE CARRELEUR - CH CONSTRUCTION » CONTROLEUR DE QUALITE - BOUYGUES AFPA MARSEILLE - Titre professionnel de cuisinier
|
Cv Mme Muhovits
|
03/03/2023
|
Jouques (13490), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-entrepreneur - BOUCHE DE RHÔNE Aide cuisinier - Restaurant le Café du Midi Femme de chambre et le laverie - CHÂTEAU LA COSTE - Hôtelière -restauration certificat
|
Employée commercial
|
29/02/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commercial - Leclerc Vie - VALORISE Cuisinier - Collége marcel pagnol pertuis Adrep de gardanne - CAP, BEP ou équivalents
|
Agent d'entretien
|
13/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Vartis - Toulon Cuisinier -
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|