|
Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 23 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
01/10/2023
|
Chaspuzac (43320), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR ROCHER MAGASINIER VENDEUR - MR BRICOLAGE VENDEUR CONSEIL - JOUPI GRETA LE PUY EN VELAY - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
23/06/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - ETS « Bourg Traiteur » 01000 Bourg en Bresse Cuisinier - Restaurant la « BRESSE » Autoroute de Jasseron 01 - CAP serveur Connaissance culinaire
|
Cuisinier
|
13/01/2023
|
Bons (74890), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Suisse GE / VD Hôtel Président Wilson, Gate Gourmet Jet privé, Hôtel Mövenpick Lausanne Cuisinier - Extra Fixe * Suisse Genève Gate Gourmet Jet privé Cuisinier traiteur - France 74 Chambre des Métiers (Annecy) - Stage de Formation à l'Entreprise
|
Cuisinier
|
03/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier second de cuisine - Auto-entrepreneur Cuisinier - Cfa bourges - Cap
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Sens de la communication
|
Cuisinier TRAITEUR
|
27/12/2023
|
Marcoux (42130), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier TRAITEUR - MAISON DURAND ET ASSOCIES / Sail-Sous-Couzan Cuisinier - CRESCENDO RESTAURATION / Feurs CUISINIER EN Collectivité - OGEC ENSEMBLE SCOLAIRE SAINT AUBRIN / Montbrison LDM DU HAUT FOREZ VERRIÈRES EN FOREZ - CAP cuisine
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
Second de cuisine/ cuisinier
|
28/04/2024
|
Chazey-Bons (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Second de cuisine/ cuisinier - Les jardin de marlioz CUISINIER - EPPHAD DE CHAMPAGNE EN VALROMEY CUISINIER - ORSAC DE PREMEYZEL Va e greta de belley - Bac pro hôtellerie
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDE
|
02/02/2024
|
Aoste (38490), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PRÉPARATRICE DE COMMANDE - CDPR BELMONT TRAMONET AIDE CUISINIÈRE - HÔPITAL PONT DE BEAUVOISIN - CAP/BEP
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
Second de cuisine
|
27/12/2022
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale Jarrie Cuisinier en restaurants d'entreprises Région Grenobloise - Gérant restaurant - CASARITA Grenoble Lenôtre Paris - Stage pâtisserie de restaurant
|
Agent d'entretien
|
15/04/2023
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère Lingère - Lingère, Clinique le Roseau, Briançon Agent d'entretien - EHPAD la Meije, Briançon Cuisinière - Restaurant Caruso, Cataguases MG, Brésil Fondation Edith Seltzer, Briançon - Aide-soignante (et AFGSU)
|
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Ambilly (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « Boa Stream Kitchen, Genève Commis de cuisine - Restaurant « le Dorian » à Genève Cuisinier - Restaurant « le Pain Quotidien Helvétique » à Genève Bonneville, France -
|
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Saint-Genès-Champanelle (63122), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - GSBdD de Clermont Ferrand Chef de cuisine - 42ème Régiment de Transmissions (Laval 53) Cuisinier - Achern (Allemagne) - CAP cuisine CQTS
|
Sérieux, motivé, ponctuel, rigoureux
|
13/04/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - M.T.C.S St - Chamond Employé en restauration collective - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Cuisinier stagiaire - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Centre formation le Marais Ste Thérèse - Préqualification soudure, chaudronnerie, lecture de plan
|
|