|
Hotellerie : 16 CV trouvés
Trier par :
Femme de chambre
|
15/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commandes - Amazon - Lesquin (59) Aide soignante - Les maisonnées ch dron - Tourcoing (59) Encadrant en pause méridienne - Ecole René clair - Villeneuve-d'Ascq (59) Haute école provinciale de hainaut condorcet - Tournai - 1 ère année infirmière en Étudiante infirmière
|
Aide cuisinier
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant du tapas, Espagne Infirmière auxiliaire - IPS ryc, La Colombie Infirmière en EHPAD - DULCE ATARDECER EHPAD, La Colombie Instituto tecnológico San Agustín, La Colombie -
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
18/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Centre de Thalassothérapie de Carnac (Morbihan) - Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute
|
Responsable Hébergement
|
03/05/2024
|
Saint-Chaffrey (05330), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JURY - CATL, GH, Réception RET Formatrice Hôtellerie hébergement - Independant Responsable accueil - Omeris Lyon School online University - Coach bien être et nutrition
|
Agent polyvalent de restauration
|
11/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - MCDONALDS - GUADELOUPE GOSIER Barman/Caissier - Créole Beach Hôtel 4 Guadeloupe - GOSIER - BEP : Hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
MOTIVATIONS
|
05/04/2024
|
Mirande (32300), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur-Éducateur - ITEP - Philippe Monello - Auch Moniteur-Éducateur Veilleur de nuit - M.E.C.S Louise de Marillac/SAU - Auch Moniteur-Éducateur - M.E.C.S Rimedo DDAEOMI 32 - Auch Moniteur-Éducateur Simplon Auch; Labellisée, Grande Ecole du Numérique -
|
Assistante de vente rayon charcuterie / traiteur
|
06/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de vente rayon charcuterie / traiteur - AUCHAN MARTIGUES Assistante de vente, Rayon Charcuterie - CARREFOUR PORT-DE-BOUC Animatrice temps péri-scolaire - Mairie de Martigues - Ecoles AFPA Istres - Formation de gouvernante en hôtellerie
|
ASSISTANTE MATERNELLE-STAGIAIRES
|
23/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE MATERNELLE-STAGIAIRES - Micro Créche patufet- Perpignan I AIDE À DOMICILE - I NSTAN I Aix-les-Bains I PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE Palais Présidentiel I Malabo, Guinée Equatoriale - AFC-FLE Formation linguistiques à visée professionnellE
|
Grutier à Tour
|
02/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Grue à tour - ERGC Grue à tour - Azurbat Ambulancier - Loudane Lycée Saint Louis à Toulon - BEP + Mention Complémentaire de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Femme de chambre
|
11/03/2024
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Strandhotel Belvédère, Spiez Femme de Chambre - Hotel Spitzhorn, Saanen Femme de Chambre - Gstaaderhof- Active Relax Hotel, Gstaad Escola Profissional de Vila do Conde - BAC Pro Petite Enfance
|
Agent social
|
21/01/2024
|
Lescar (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent social - CCAS de Lescar Veilleur de nuit - Hôtel Miramont Lourdes Night Audit - Night Audit Hôtel HELIANTHAL St Jean de Luz Tarbes (I.R.T.H) - I.R.T.H Institut Régional de Tourisme et Hôtellerie (65). (HACCP)(G.U.H) Gestion Unitaire Hôtellerie / Restauration; Diplôme de niveau III (R.N.C.P) (
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
Serveur
|
17/04/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Center Park domaine Bois aux Daims Stage infirmier - Centre hospitalier Henri Laborit Serveur - Center Park domaine Bois aux Daims Université de Poitiers -
|
|