Trier par :
Second de cuisine/ cuisinier
|
28/04/2024
|
Chazey-Bons (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Second de cuisine/ cuisinier - Les jardin de marlioz CUISINIER - EPPHAD DE CHAMPAGNE EN VALROMEY CUISINIER - ORSAC DE PREMEYZEL Va e greta de belley - Bac pro hôtellerie
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le relais de fleurette - Pontavert Conditionneur - Areas - Chamouille Militaire parachutiste, maintenance mobilité terrestre - Daunat - Laon - Cap
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
Second de cuisine
|
15/12/2023
|
Varaville (14390), Calvados (14), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Domusvi / Calvados Éducateur encadrant de nuit - Acsea / Caen Chef cuisinier - Grignotte
|
SECOND DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Soliers (14540), Calvados (14), Normandie -
BAC -
|
SECOND DE CUISINE - HÔTEL KYRIAD - Évreux (27) CHEF DE PARTIE TOURNANT - LE PHARE - Palavas-les-Flots (34) CHEF DE PARTIE - LES 3 GRÂCES ODYSSEUM - Montpellier (34) CFA Mont-Saint-Aignan (76) - CAP/BEP,BAC PRO en hotellerie restauration
|
Second de cuisine
|
19/11/2023
|
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'Orange Bleue (Castries) Préparatrice - Vendeuse produits frais - Carrefour (Lattes) Université Montpellier I - 1er année de Capacité en droit
|