|
Trier par :
Second de cuisine/ cuisinier
|
Il y a 10 h
|
Chazey-Bons (01300), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC -
|
Second de cuisine/ cuisinier - Les jardin de marlioz CUISINIER - EPPHAD DE CHAMPAGNE EN VALROMEY CUISINIER - ORSAC DE PREMEYZEL Va e greta de belley - Bac pro hôtellerie
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le relais de fleurette - Pontavert Conditionneur - Areas - Chamouille Militaire parachutiste, maintenance mobilité terrestre - Daunat - Laon - Cap
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
Second de cuisine
|
15/12/2023
|
Varaville (14390), Calvados (14), Basse-Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Domusvi / Calvados Éducateur encadrant de nuit - Acsea / Caen Chef cuisinier - Grignotte
|
SECOND DE CUISINE
|
22/11/2023
|
BAC -
|
SECOND DE CUISINE - HÔTEL KYRIAD - Évreux (27) CHEF DE PARTIE TOURNANT - LE PHARE - Palavas-les-Flots (34) CHEF DE PARTIE - LES 3 GRÂCES ODYSSEUM - Montpellier (34) CFA Mont-Saint-Aignan (76) - CAP/BEP,BAC PRO en hotellerie restauration
|
Second de cuisine
|
19/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'Orange Bleue (Castries) Préparatrice - Vendeuse produits frais - Carrefour (Lattes) Université Montpellier I - 1er année de Capacité en droit
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Second de cuisine
|
05/05/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Petit Marguery, Paris 17ème Chef de partie - Petit Marguery, Paris 17ème Demi chef de partie - Le Galvachier, Paris 17ème ACCADEMIE DE PARIS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine,Second de cuisine, cuisine traditionnelle
|
29/01/2023
|
Saint-Laurent-en-Grandvaux (39150), Jura (39), Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Les essarts de rives Patron,chef de cuisine - Ô tablo Chef de cuisine - Restaurant Toc Broc École culinaire Jean-Ferrandi, Paris 15; Restaurant le Grand Vefour***Paris 1 - Apprentissage cuisine alternance; CAP BEP acquis
|
Second de cuisine
|
27/12/2022
|
Échirolles (38130), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisine centrale Jarrie Cuisinier en restaurants d'entreprises Région Grenobloise - Gérant restaurant - CASARITA Grenoble Lenôtre Paris - Stage pâtisserie de restaurant
|
Second de Cuisine
|
27/12/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - RESTALLIANCE - API Second de Cuisine - KORIAN (maison de Retraite) Second de Cuisine (Chef Gérant) - DUPONT Restaurant - Formation H.A.C.C.P
|
SECOND DE CUISINE
|
18/11/2022
|
Abbeville (80100), Somme (80), Picardie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - L'APOSTROPHE BAR MONTOLIEU MANUTENTIONNAIRE - MAN POWER NICE CHEF DE PARTIE/CHEF DE PARTIE - LE KAYA HOTEL LES MENUIRES INFA LE MANOIR A GOUVIEUX - APPRENTISSAGE
|
Second de cuisiniez
|
12/08/2022
|
Vagney (88120), Vosges (88), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisinie - Collège de Vagney Agent voirie - Gerardmer Praticien Shiatsu - - Remplacements agent communal polyvalent
|
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Saint-Genès-Champanelle (63122), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - GSBdD de Clermont Ferrand Chef de cuisine - 42ème Régiment de Transmissions (Laval 53) Cuisinier - Achern (Allemagne) - CAP cuisine CQTS
|
|