|
Responsable Restaurant : 36 CV trouvés
Trier par :
Manager échelon
|
08/04/2023
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager échelon - Responsable - Restaurant Burger's decine Employée de commerce - TATI MARIAGE - Baccalauréat série littéraire
|
Responsable en point de vente
|
19/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Première vendeuse - Boulangerie Marie Blachere Responsable en point de vente - SARL PESSAPAIN / Boulangerie Ange Adjointe - Restaurant Le Bouzin - Titre professionnel secrétaire assistant médicosocial
|
Vendeuse/Mi-temps matin
|
15/09/2022
|
Villecresnes (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable-Adjointe du magasin - MyKozyShop C.Commercial La Vache Noire 94110 Arcueil Serveuse/Chef de rang - Restaurant Pizza Del Arte (Pizza Cluny SARL) 75006, Paris Serveuse/Chef de rang - Restaurant Delyan Madeleine 75008, Paris IES, Violant de Casalduch, 12560 Benicàssim (ESPAGNE) - Baccalauréat littéraire
|
Serveuse petit déjeuner
|
24/02/2024
|
Saint-Lô (50000), Manche (50), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse petit déjeuner - Hôtel Mercure ST Lô Responsable de salle - La Pommeraie St Hilaire de Briouze Serveuse - Novotel Bayeux Lycée Maurice Marland Granville -
|
Receveur Placier
|
30/10/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif Police Municipale - MAIRIE THONON-LES-BAINS (74) Responsable de salle - Hôtel de la Plage** à AMPHION (74) Responsable de salle - Hôtel/Restaurant Kyriad** Vannes (56) - Baccalauréat : Série B (Economie)
|
Secrétaire Médicale
|
17/04/2024
|
Saint-Sauveur-d'Aunis (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation Secrétaire Médicale - Culture et Formation Responsable de caisse - Norauto - Ferrières (17) Serveuse en salle - Commis de cuisine - Restaurant Mr Klaxon - St Sauveur d'Aunis (17) C.P.S.A. Châpeau - 72 - Infirmière
|
Educateur sportif et responsable de catégorie
|
06/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Educateur sportif et responsable de catégorie - CA Gombertois Moniteur d'atelier - ESAT La Valbarelle Ouvrier de Production - ESAT la Valbarelle IRTS, Marseille - Educateur technique spécialisé en VAE
|
Hotesse accueil
|
12/05/2023
|
Thil (31530), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse accueil - INTERMARCHE - Saint Paul sur Save Opératrice de production - ELIS - Toulouse Formatrice en restauration - Mc DONALDS -Blagnac Formation CHAMPION- Albi - Titre de Responsable de rayon en apprentissage
|
Directeur des Fonctions Supports multisites
|
19/03/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Fonctions Supports - CH Hazebrouck Directeur des Services Généraux-Responsable de projet-Centre - Féron-Vrau- Lille Directeur des Services Généraux - Maison de retraite - Comines Ecole Nationale de la Santé Publique - Rennes - Ingénieur en restauration
|
Chef d'équipe
|
09/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Entreprise adaptée (MDPH) en cabinet d'experts comptables O3 Experts, Tours (37) Responsable diffusions des plans - Bureau d'études ferroviaire, CEIT, Loudun (86) - BAC F3 Electromécanique
|
Moniteur d'atelier Entretien Nettoyage des Locaux et décontamination retour à l'UCP CUISINE
|
06/01/2024
|
Saint-Romain-le-Puy (42610), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier Entretien Nettoyage des Locaux et décontamination retour à l'UCP CUISINE - CENTRALE Adapei Loire Andrezieu x Bouthéon Responsable de production - Cuisine Centrale Restauration Scolaire de Carpentras - Etre formateur CVS
|
Gouvernante / Hôtellerie
|
12/11/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante / Hôtellerie - Responsable restauration / Hôtellerie station d'hiver - Centre de formation La Rouatière (66 Perpignan) - Diplôme d'état d'accompagnement éducatif et social
|
Chef de cuisine Saisonnier
|
19/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive Cfa 13 vents - Bp cuisine
|
Chef cuisinier
|
05/10/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Établissement Slimane simili éducation nationale / bouira Cfpa Mohamed sanhadri / bouira - Cuisinier des collectivité
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
|