|
Responsable Restaurant : 65 CV trouvés
Trier par :
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Gérante du restaurant
|
01/11/2022
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante du restaurant - Le Bistro, Evreux Responsable du restaurant L'Atelier - Gaillon Responsable de réception - Traiteur Erisay - Catégorie B, option Droit Civil
|
BRANCARDIER
|
16/01/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration Traiteur en Indépendant - Responsable Restaurant - 8 à Avignon Directeur de Restauration et Maître d'hôtel - La Croix Rouge de Grabels - Formation de Brancardier
|
Assistante de responsable de secteur
|
16/09/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de responsable de secteur - PAPAVL, Maintien à domicile - Lyon 7 Serveuse en restauration - Restaurant SAHNE - Saint Bonnet de Mure Vie - Age et Perspectives - Saint Priest Cité Scolaire René Pellet, Villeurbanne, Lyon - BTS Support à l'Action Managériale
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
Autonome, dynamique et disponible, Responsable Drive et Caisses Responsable Recrutement
|
14/06/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Marie blachère Responsable de Recrutement Restauration Hôtellerie - ADECCO MONTIGNY LE BRETONNEUX Responsable Caisses et Drive - Intermarché ( 78) ORGEVAL - CAP BEP PETITE ENFANCE
|
Gérante de cantine scolaire et de restauration collective
|
24/11/2022
|
Rocquencourt (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de cantine scolaire et de restauration collective - Gournay sur aronde Responsable Périscolaire - Conseillère de vente - Paris - HACCP ( hygiène en restauration commerciale )
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
21/07/2022
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'un centre de profit - Courtepaille - Torcy Maitre d'hôtel - Novotel Gare de Lyon Contrôleur de gestion - Grand Café - Manager mon expérience collaborateur - Commerçant 2.0
|
Manager en Restauration Rapide
|
03/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en Restauration Rapide - Mc Donald 's, Fontenay, 94120 Vendeuse intérimaire - H M, Taverny, 95 Jean moulin, Rosny Sous-Bois - BAC Pro commerce
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
28/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - RESTAURANT Assistante de direction - AICOM PARIS Assistante de direction - Azur Gaz Energy - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS ASSISTANT MANAGER
|
Responsable brasero
|
25/08/2023
|
Dampmart (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable brasero - Val Thorens (73), FRANCE LE M, HOTEL LE MARIELLE 4 1ER Chef de partie - Le Rayol (83), FRANCE L'ESCALE 1ER Chef de partie - Les Ménuires (73) Congis sur therouane, FRANCE -
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Responsable de boutique
|
08/04/2024
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de boutique - Club Med Serveuse - Restaurant Wetherspoon - Londres Agent d'escale - Aéroport de Paris - Diplômée de l'école dentaire ESAD
|
RESPONSABLE COMMERCIALE
|
24/09/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Marcel à table plan de campagne DIRIGEANTE! - RESTAURANT L'OTHANTIK (13) RESPONSABLE COMMERCIALE - FRANCORPS (1 3) Lycée Saint Louis/ Gignac La Nerthe Formation - BACCALAUREAT SECTION ECO
|
|