|
Responsable Restaurant : 51 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
19/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - Chef de rang - - Hôtellerie/restauration
|
OBEJCTIF PROFESIONNEL METIERS D'ACCOMPAGNEMENT ET DE SURVEILLANCE
|
12/06/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Responsable restauration - SARL WILDA Baby-sitter - Mr. Et Mme SOUSSI Caissière - Le Petit Marché - BEP Carrières sanitaires et sociales
|
Responsable de salle
|
29/01/2024
|
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Signorizza Rivesaltes, 66 Responsable de restaurant - L'Escale Golfe-Juan, 06 Otobre Chef de rang - Le Ruban Bleu Juan-les-pins, 06 Institue des Métiers et des Technologie Grenoble, 38 - BEP Alternance Vente Actions Marchandes
|
Responsable de Vente Restaurant
|
06/02/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brancardière - Responsable de Vente Restaurant - Brioche Dorée, Paris 6ème Préparatrice de commande - Amazon Bretigny sur Orge, 91 Institut de Formation Professionnelle - CRFP Ile- De - France 120, avenue Gaston Roussel - 93230 ROMAINVILLE - Formation de Brancardière INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE
|
BRANCARDIER
|
16/01/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration Traiteur en Indépendant - Responsable Restaurant - 8 à Avignon Directeur de Restauration et Maître d'hôtel - La Croix Rouge de Grabels - Formation de Brancardier
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
Autonome, dynamique et disponible, Responsable Drive et Caisses Responsable Recrutement
|
14/06/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Marie blachère Responsable de Recrutement Restauration Hôtellerie - ADECCO MONTIGNY LE BRETONNEUX Responsable Caisses et Drive - Intermarché ( 78) ORGEVAL - CAP BEP PETITE ENFANCE
|
Gérante de cantine scolaire et de restauration collective
|
24/11/2022
|
Rocquencourt (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de cantine scolaire et de restauration collective - Gournay sur aronde Responsable Périscolaire - Conseillère de vente - Paris - HACCP ( hygiène en restauration commerciale )
|
Responsable brasero
|
25/08/2023
|
Dampmart (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable brasero - Val Thorens (73), FRANCE LE M, HOTEL LE MARIELLE 4 1ER Chef de partie - Le Rayol (83), FRANCE L'ESCALE 1ER Chef de partie - Les Ménuires (73) Congis sur therouane, FRANCE -
|
Responsable de boutique
|
08/04/2024
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de boutique - Club Med Serveuse - Restaurant Wetherspoon - Londres Agent d'escale - Aéroport de Paris - Diplômée de l'école dentaire ESAD
|
RESPONSABLE COMMERCIALE
|
24/09/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Marcel à table plan de campagne DIRIGEANTE! - RESTAURANT L'OTHANTIK (13) RESPONSABLE COMMERCIALE - FRANCORPS (1 3) Lycée Saint Louis/ Gignac La Nerthe Formation - BACCALAUREAT SECTION ECO
|
COLLABORATRICE EN
|
14/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE DU POSTE GRILLADE - ELIOR Entreprise Toulouse Vacataire - Ministère Agriculture Agglomération Forêt Toulouse EMPLOYÉE TECHNIQUE DE RESTAURATION - ELIOR Entreprise Toulouse ADRAR Ramonville; LRF Toulouse - COMPETENCE+ COMPTABILITÉ / PAIE
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Saint-Laurent-de-Gosse (40390), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - Collège Angresse Chef de cuisine, cuisine - Collège Jean Formateur en H.A.C.C.P cuisine et restauration - Collège Jean - Bac professionnel hôtelier de cuisine
|
GARDIEN
|
08/09/2022
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable market - Camping marina d'Aleria Serveur aide cuisine plongeur - Restaurant Cur Alpin Gardien régisseur de copropriété - Nice - Formation HACCP et permis d'exploitation
|
Responsable de salle
|
12/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Raugi à Bastia Serveur - Brasserie le César 1er Serveur, limonadier - Brasserie Le palais des glaces à Bastia Bastia - Niveau bac
|
|