Trier par :
Responsable
|
17/01/2023
|
La Chapelle-Gauthier (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - Cafeteria public de l'hôpital de Melun, ELIOR service et santé Assistante de direction - Courtepaille de Dammarie-les-Lys Adjointe de direction - Pomme de pain- Melun (77) Université d'Evry - Val- D'Essone (91) - Licence professionnelle en alternance Hôtellerie et Tourisme, spécialité Management des Entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
DIRECTRICE COMMERCIALE
|
27/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
|
DIRECTRICE COMMERCIALE - MATTHIEU PAULINE Responsable de site en restauration - Grain de sel Directrice d'un Etablissement - Buffalo Grill STUDI - MBA
|
DIRECTEUR D'hôtel
|
19/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Hôtel Concorde Resort 5*- Qatar Restaurant Manager / Room Service Manager / Banquet Manager / Event Manager - Hôtel Odyssey Resort 5* - France - Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Utilisation des outils bureautique
|
22/09/2023
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réfèrent hôtelier - 12 p) Résidence Ehpad Réceptionniste - Hôtel-Restaurant Les Nations 3 Linguaphone d'Avallon - Formation d'anglais
|
Assistante Maître d'hôtel Vendeuse - Serveuse
|
25/04/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Maître d'hôtel Vendeuse - Serveuse - Disneyland paris - Formation de secrétariat, secrétariat médical
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|