|
Responsable Service Restaurateur : 54 CV trouvés
Trier par :
Responsable Secteur
|
19/04/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - ADOMIC AIDES SERVICES Responsable Secteur - Brigitte Croff Employée polyvalente - Servair, Leclerc et Carrefour ESF PARiS - Compétence bureautique
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Responsable Commerciale
|
01/09/2022
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Customer Service Manager - HERBAXUM/HERBAL EXTRACTS, BASEL Assistante commerciale qualifiée - ETUDE SERVICE TOITURES, Pulversheim Responsable du service RENT - Groupe CASSAR Volkswagen, Sausheim Hygena Cuisine, Colmar et Vendenheim - BAC PRO Vendeur concepteur
|
Responsable de salle
|
29/01/2024
|
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Signorizza Rivesaltes, 66 Responsable de restaurant - L'Escale Golfe-Juan, 06 Otobre Chef de rang - Le Ruban Bleu Juan-les-pins, 06 Institue des Métiers et des Technologie Grenoble, 38 - BEP Alternance Vente Actions Marchandes
|
MON HISTOIRE
|
27/02/2024
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante d'éducation - Lycée Agricole - Pamiers Responsable de service en restauration - WOK TO WALK - Toulouse Assistante maternelle - Toulouse ISEPP, Tahiti; Lycée La Mennais, Tahiti - 1ère année de licence en Sciences de l'Éducation
|
RESPONSABLE DU SERVICE EN SALLE
|
05/04/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU SERVICE EN SALLE - OTACOS Clermont Ferrand EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENTE - Service Restauration Chambon sur Lac Lycée professionnel d Ennezat - En Formation AES
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
18/05/2022
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DANS UN RESTAURANT - RESPONSABLE DE SALLE - - BEP SANITAIRE ET AIDE SOCIALE A LA PERSONNE
|
BRANCARDIER
|
16/01/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration Traiteur en Indépendant - Responsable Restaurant - 8 à Avignon Directeur de Restauration et Maître d'hôtel - La Croix Rouge de Grabels - Formation de Brancardier
|
Organisée, Rigoureuse et ambitieuse dans
|
28/10/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Service Hospitalier - Hôpital Raymond Poincaré APHP, Garches (92) Responsable d'équipe - LECASTOR, Paris (75) Hôtesse de salle - Restaurant Okuriz, Gennevilliers (92) ECOLE DE LA SECONDE CHANCE | PARIS -
|
Directrice service seniors
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice administrative et financière - Centre de santé Responsable pôle instruction - CG93 Directrice de club restaurant - Club restaurant et de Loisirs des retraités CCAS FONTENAY SOUS BOIS Université de CAEN - Master management des organisations sanitaires et sociales
|
Maître d hôtel
|
10/12/2023
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent - Responsable en restauration - Brasserie le Centre Montesson Agent polyvalent - Crèche du Vieux moulin Chatou - CAP Petite Enfance
|
Secrétaire Médicale
|
07/04/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Administrative service comptabilité - Leclerc Sodilande Saint Pierre du Mont Responsable boutique - San Marina Vendeur Relais - San Marina École Hôtelière à BOURGES (18) - C.A.P.«Employée de restaurant»
|
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES
|
29/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CREATION EN FRANCHISE ET RESPONSABLE STRUCTURE DE SERVICES - LA PERSONNE DOMICILE CLEAN CHARGEE DE TRANSPORT - INTERMEDES RESPONSABLE SUIVI CLIENTELE - RESTAURANT POROKHANE - Préparation à la création d'entreprise
|
Responsable
|
17/01/2023
|
La Chapelle-Gauthier (77720), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - Cafeteria public de l'hôpital de Melun, ELIOR service et santé Assistante de direction - Courtepaille de Dammarie-les-Lys Adjointe de direction - Pomme de pain- Melun (77) Université d'Evry - Val- D'Essone (91) - Licence professionnelle en alternance Hôtellerie et Tourisme, spécialité Management des Entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
TRAVAILLEUR SOCIAL
|
24/05/2022
|
Landujan (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur Social - Maison Relais MARIE HEURTAUT à RENNES Responsable de Restauration Collective - Travailleur Social - FAM Résidence DE LA LANDE à BETTON - Diplôme d'Etat d'Educateur Technique Spécialisé (ETS)
|
|