|
Techniques Cuisinier : 34 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
20/11/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Groupe Convivio Cuisinier - Groupement établissements scolaires Saint Joseph, Peyramale Groupe Convivio - 65100 Lourdes Agent salle blanche - Groupe Sartorius - Admission au concours interne des épreuves d'accès au grade d'agent technique territorial spécialité cuisine
|
Cuisinière
|
23/05/2022
|
Avion (62210), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Pierre Mendès France - Bruay-la-Buissière - Niveau CAP ATMFC ( Assistance Technique en Milieux Familial et Collectif )
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
Employé
|
07/01/2024
|
Charroux (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - La chapelle bâton Ouvrier - Élevage caprin la chapelle bâton Second de cuisine - Château garnier Marine nationale - Brevet d'aptitude technique
|
Cuisinière titulaire
|
13/08/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière titulaire - L'hôpital d'Argenteuil Assistante maternelle - Bois Colombes Apprentie ASEM - L'école polyvalente Saint Martin Paris III - Cap cuisine
|
Aide cuisinier
|
08/01/2023
|
Cassel (59670), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - MAISON DE RETRAITE Lycée Alain Savary à Arras - CAP, BEP ou équivalents - CAP agent technique en milieu familial et collectif
|
Chef cuisinier
|
30/08/2023
|
Nabeul , (), Nabeul -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE QG CHAINE GAS CHEF DE PARTIE - RES EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI - DIPLOME BAC SCIENCES TECHNIQUES
|
Agent Territorial Service Technique
|
01/08/2022
|
Jonquières (84150), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Territorial Service Technique - Espaces Verts / Mairie de Motz ( Titulaire) Autoentrepreneur Multiservice - Agate - Les tailles en espaces verts, le fleurissement communal, le plan de fleurissement
|
Cuisinier collectivite
|
01/01/2024
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
|
Second cuisine - Elior Cuisinier - École des fourriers querqueville Second de cuisine en remplacement - Lycée maritime Cherbourg - Ecole hotelière (77) (pre-apprentissage charcutier traiteur et ecole hotelière privé en region parisienne (77) 1988/1992) - Hôtellerie restauration
|
Aide-Ménagère
|
25/05/2023
|
Bréhal (50290), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-Ménagère - Domaliance - GANVILLE Cuisinière - École Saint-Joseph - BRÉHAL Assistante Maternelle Agrée - FC PRO La Providence - Formation Hygiène en restauration collective
|
AGENT POLYVALENT DE NETTOYAGE DES LOCAUX
|
05/10/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage des chambres - Association Ensemble, MAS le pré aux saules, Lustral Cuisinière - O' tacos, Maison de retraite - Résidence Bellevue (95) Cuisinière - Clinique Floréal - VITALREST (93) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac pro hôtellerie restauration en alternance
|
EDUCATEUR TECHNIQUE SPECIALISE
|
10/11/2023
|
Dampierre-en-Burly (45570), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier sous traitance industrielle - ESAT Anaïs Éducateur technique spécialisé au - Éducateur technique - - Diplôme d'état d'éducateur technique spécialisé
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
Éducateur spécialisé
|
28/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, chef de cuisine en France et en Nouvelle Calédonie - Formateur occasionnel - Sida Info Service. Equipe Mobile d'Information et de Prévention SIDA. Strasbourg Éducateur spécialisé - Association Ithaque Lycée A. Dumas à Illkirch-Graffenstaden - C.A.P. De cuisine
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
|