FILTRER PAR :
|
Résultats pour chef cap Magny-les-Hameaux (78) : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef d'équipe
|
17/09/2024
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Dépanne logis - Montrouge (92) Cariste 1b et 3 - Ivry Plombier Chauffagiste - Sté PRIEZ, Fontenay aux Roses 92 Lycée Eugène HENAFF, GRETA - Bagnolet (93) -
|
TECHNICIEN DE LABORATOIRE EN BIOLOGIE MÉDICALE
|
17/09/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN en PMA - NEUILLY SUR SEINE AIDE TECHNIQUE EN - CYTOANATOMOPATHOLOGIE LABORATOIRE DENIS-ZAGO-ROMEO CHEF D'EQUIPE et SECRÉTAIRE - RGIS CNAM PARIS - DIPLOME TECHNICIEN DE LABORATOIRE EN BIOLOGIE
|
Responsable de magasin
|
24/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Assistante Médico-Sociale - Cabinet médical ELLASANTÉ, Paris 8ème Responsable de magasin - Nocibé Paris 14ème, Arcueil 94110 RNCP Niveau III Nocibé Paris - Diplôme d'animateur, formateur pour marques ou enseigne de beauté. Niveau BAC+2
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
CHEF DE RANG - BARMAN CAP RESTAURATION
|
18/04/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang,barman - Extra Barman - Iberazur Barman - Iberazur EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table, Paris 17ème) - Diplôme CAP Cuisine
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
20/07/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Transport et Distribution - LFB. . Les Ulis WAREHOUSE MANAGER - HEMMERSBACH VILLEJUST RESPONSABLE DE DEPOT - CONFORAMA Ecole Centrale à Chatenay Malabry(92) - LOGISTIQUE
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Agent qualifié Hygiène Propreté et Stérilisation
|
10/01/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent et Chef d'equepe hospitalier - Net Man Santé à l'Hôpital de la pitié Salpêtrière Paris Agent hospitalier - Elior Service à l'institut mutualiste Montsouris Paris Serveuse - Restauration Cafétaria au Portugal Centre de formation INHNI Villejuif - Baccalauréat Professionnel HPS; Diplôme Hygiène Propreté et Stérilisation
|
Apprenti cuisinier
|
06/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Responsable réception
|
26/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Factotum - Ste GSF Responsable réception - Groupe St Gobain, Nanterre (92) Gestionnaire de stocks - HERMES HORIZONS, Pantin (93) Ste GSF - Factotum
|
Sapeur-Pompier Volontaire97-1
|
08/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sapeur-Pompier Volontaire97-1 - Chauffeur Ambulancier - CESU-SAMU 971 Chef de chantier du bâtiment - - 2013 SSIAP(Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à la Personne)2000 PSC1 et PSC2 (Prévention Secours Civique du niveau 1et 2) 2000 SAPEUR POMP
|
Chef de service
|
05/09/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service - Maison Pénélope multi site FAM, FV, CAJ Chef de service - MAS BOISJOLAN Chef de service Maison Départemental de l'Enfance - Institut IRIS - Asnières (92) - CAFERUIS
|
Animateur socioculturel et culturel
|
16/05/2024
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur socio-culturel - Aujourd'hui - AEPCR - Paris - 75020 Institut de Formation à l'animation (IFA) - Paris - BPJEPS Animation culturelle
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
|