|
Résultats pour chef cap Nouvelle-Aquitaine : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
10/10/2023
|
La Clisse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relax, Vars 05 Chef de cuisine - MMV, Val Thorens Chef de cuisine - La Marina, Ile d'oleron Jonzac - Cap cuisine, cap
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Marans (17230), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - CCAS Cuisinier opq - CH Saint Nazaire Cuisinier - EHPAD Gamby - Villebois-Lavalette (16) - CAP / BEP
|
Employé
|
07/01/2024
|
Charroux (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - La chapelle bâton Ouvrier - Élevage caprin la chapelle bâton Second de cuisine - Château garnier Marine nationale - Brevet d'aptitude technique
|
Chef gérant
|
19/03/2024
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - L'école de Castre Gironde pour l'Aquitaine de restauration, (33) Responsable de transformation - Coopérative « Palmagri », producteur de canard à foie gras, (33) Employé polyvalent - Boulangerie « Kennedy », (33) CFA DE ST CYR SUR LOIRE (37) - PATISSERIE
|
Dessin
|
19/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Meltin (Moliets-et-Maa) Chef de partie froid (cuisinier) - Angani (Les sables-d'Olone) - CAP CUISINE
|
Chef cuisinier, Compétences
|
01/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef cuisinier - Maximo café Bordeaux Second de cuisine - Restaurant le maximo café Toulouse Commis cuisine - L'arcade gourmande 32 cologne gers VTF village vacances - Chef cuisinier
|
Chef d'équipe
|
22/02/2023
|
Hinx (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - FARGUES Services 40 (Seyresse - 40) Gérante de Camping - Camping « Lou Payou » (Lesperon - 40) Responsable de Secteur - CIAS du Bas-Chablais (Ballaison - 74) VAE - BTS SP3S (Services et Prestations des secteurs Sanitaires et Sociales)
|
GERANT RESTAURANT
|
27/05/2024
|
Masbaraud-Mérignat (23400), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Restalliance Chef gerant - Shcb compass ser et actuellement restalliance GERANT RESTAURANT - Nono, Echirolles - HACCP et Permis d'Exploitation; Certificat pour l'hygiène des restaurants
|
CHEF DE PARTIE
|
10/10/2022
|
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie
|
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine Saisonnier
|
19/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive Cfa 13 vents - Bp cuisine
|
Chef d'entreprise Pizzeria/snack
|
19/05/2023
|
Négrondes (24460), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise Pizzeria/snack - « La Pie Pizza Pizzaiolo - Responsable Pizzaiolo - Restaurant "Le Vieux Port" Messanges - Ecole de pizzaiolo, Jean Jacques Despaux, niveau expert
|
Qualités
|
12/01/2023
|
Montalembert (79190), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide Soignant Veilleur de nuit - DomusVi Melle Commercial en Chef - Meuble Bois Agencement Longoni, Mayotte DOMUSVI Melle - Formation incendie et premier secours; Formation incendie et utilisations des extincteurs, et renouvellement des gestes de premiers secours
|
Directeur
|
30/09/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
|