|
Commercial Cuisinier : 13 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Commercial
|
01/08/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - 2JR Chef de partie - Vezuveo Cuisinier de collectivité - Lhotel martinez cuisinier - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Adopter une attitude
|
12/03/2023
|
Montpont-en-Bresse (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Centre de vacances (Gevingey - 39) Cuisinière de collectivité - API / SER (Louhans - 71, Corbonod - 01) Vendeuse en PAP, hotesse de caisse, employée de rayon - Bellegarde - 01 - Formation HACCP
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
15/11/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Polyclinique SSR Théraé, La chaussée st victor Préparatrice de commande - Société Elior Ansamble, Cuisine cnetrale, Amboise Agent de nettoyage - Center Parc, Chaumont sur Tharonne L'INFREP - Formation en télé réactivité et relations clientèles
|
Employée commercial
|
29/02/2024
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée commercial - Leclerc Vie - VALORISE Cuisinier - Collége marcel pagnol pertuis Adrep de gardanne - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Agent administratif et commerciale - Agent de tri et de distribution - - Bac Professionnel de Secrétariat
|
Auto entrepreneur en informatique
|
30/01/2023
|
Brinon-sur-Sauldre (18410), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur en informatique - SDI 18 Centre Val de Loire Auto entrepreneur commercial - S.A.S. (GNS) Guide National Santé (93) 4c IMPRIMERIE NATIONALE -
|
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
RESPONSABLE REGIONALE DES VENTES
|
25/03/2024
|
Vedène (84270), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONALE DES VENTES - MANUFACTURE GÉNERALE HORLOGÈRE CHEF DE SECTEUR - HASBRO SA EUROPE TOULOUSE - COMMUNICATION
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
|