|
Chef Cuisinier : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Employé
|
07/01/2024
|
Charroux (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - La chapelle bâton Ouvrier - Élevage caprin la chapelle bâton Second de cuisine - Château garnier Marine nationale - Brevet d'aptitude technique
|
Chef cuisinier
|
05/10/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Établissement Slimane simili éducation nationale / bouira Cfpa Mohamed sanhadri / bouira - Cuisinier des collectivité
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
Chef cuisinier
|
17/04/2023
|
Malemort-sur-Corrèze (19360), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef cuisinier - Bready marché dublin CFA des 13 vents tulle - BM
|
Chef cuisinier
|
13/01/2023
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - US ALBIZIAS A LUTMES Cuisinier restaurant " - LE CHAPLIN" à GARDANNE AMP - US ALBIZIAS A LUTMES - Dipirôme aide Medico psychologique; Brevet des college
|
Apprenti cuisinier
|
06/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
Cuisinier
|
24/02/2024
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Seconde de cuisine - Orpea résidence oceane Cuisinier - CHU LIMOGES Chef cuisinier - Alzheimer) à Limoges VALIDATION D'ACQUIS - BAC Professionnelle/ CAP
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Dessin
|
19/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Meltin (Moliets-et-Maa) Chef de partie froid (cuisinier) - Angani (Les sables-d'Olone) - CAP CUISINE
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
29/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
|