RECHERCHER

CV chef cuisinier - Athis-Mons (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Athis-Mons (91) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

21/09/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes
Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur
Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris
Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance

Organisation Confiance en soi

29/09/2023
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320
Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370
Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800
I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

Organisation Confiance en soi

29/09/2023
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320
Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370
Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800
I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine

CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE

26/03/2023
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400)
CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC
- Capacité d'adaptation aux demandes particulières

AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT

16/08/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent de restauration - LA COULPE 75014 Paris
Cuisinier de chef de Parti - Hôtel Restaurant Le Solferino - 75007 Paris
Cuisiner demi-clef de parti - HOTEL E ROYAL MONCEAU 37 avenue HOCHE 75008 Paris

Apprenti cuisinier

06/05/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de parti - Disney
Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers
Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93
CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration

Chef de partie

20/11/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Yam Food - Paris (75)
Chef de partie - O papa - Paris (75)
Commis de cuisine - Mondays restaurent - Nanterre (92)

Chef de partie cuisine

29/09/2022
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Cheyenne
Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot
- Bac Pro en Commerce / Vente

Chef Cuisinier/Second de Cuisine

22/09/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris
Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine
Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil
- CQP (service sécurité)

Commis de Cuisine

21/02/2023
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
PÂTISSIER - PÂTISSIER 106 Rue saint-Maur, 75011 Paris
École cuisine mode d'emploi par le Chef THERRY MAX - Formation commis de Cuisine de 8semaines; Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine (niveau 3)

CHEF DE CUISINE ET

25/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - 94520
Chef de cuisine - 94 maison alfort
Chef de cuisine - Il de France 77
- Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Athis-Mons (91)
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.