|
Commis De Cuisine : 29 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Agent polyvalent de restauration
|
24/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - La côte et l'arête Plongeur / Commis de cuisine - Serveur en residence Senior - Bleu Residence Services Seniors - Bac (général, technique ou Animer, coordonner une équipe professionnel) ou Être à l'écoute, faire preuve équivalent - d'empathie B.P Restaurant
|
SERVEUSE - BARMAID
|
13/06/2023
|
La Destrousse (13112), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - BARMAID - RESTAURANT "DALLOYAU" - MARSEILLE 2E COMMIS DE CUISINE - SERVEUSE - RESTAURANT BRASSERIE PUB "GOLD EAGLES" - MARSEILLE 11E SERVEUSE - RESTAURANT "L'ORIGAN" - ROQUEVAIRE CSR - Préparation BAC professionnel; Commercialisation et service en restauration) en 1ère
|
Vendeur
|
10/03/2024
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - FINSBURY Lyon Hedouard Herriot Commis cuisine Hipoppotamus confluences - FINSBURY Lyon Hedouard Herriot Assistant - Magasin Shein avec Adecco Interim Lycée privé ORSEL Oullins - Diplôme Bac professionnel Commerce; BEP Commerce
|
Agent de Port
|
25/09/2022
|
Darnétal (76160), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Port - Port de Plaisance (Rouen) Econome / Commis de Cuisine / Serveur / Barman - Le Vert Bocage, Franqueville Saint Pierre Directeur de Centre de Loisirs - Janssen (Entreprise Pharmaceutique), Val de Reuil - BNSSA; Formation PSE 1
|
Communication
|
02/03/2024
|
Levroux (36110), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto entrepreneur en carrelage et - Chateauroux Chef grilladins - Steack house, chateauroux Commis de cuisine - Brasserie "Le Béléna", Beaune Cfa des doués, Tours - Cap hotellerie restauration
|
1012022Caissière
|
24/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1012022Caissière - SUPER U (Paris) Préparateur de commande - DHL à Aéroport Charles de gaulle Roissy Commis cuisine - SUPER U (Paris) Collège Le Bac)! (Bambey/Senegal) - Diplôme de fin d'étude moyen
|
Agent d'entretien
|
25/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - CTC de Marseille Equipière polyvalente - RESTAURANT MCDONALD'S La Valentine à Marseille Commis de cuisine - RESTAURANT AUBERGINE à Villeneuve-Lès-Avignon AFPA, Le Pontet (84000) - Diplôme Agent d'hôtellerie
|
Secrétaire Médicale
|
17/04/2024
|
Saint-Sauveur-d'Aunis (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation Secrétaire Médicale - Culture et Formation Responsable de caisse - Norauto - Ferrières (17) Serveuse en salle - Commis de cuisine - Restaurant Mr Klaxon - St Sauveur d'Aunis (17) C.P.S.A. Châpeau - 72 - Infirmière
|
Mélanger des produits et
|
17/08/2023
|
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR POLYVALENT - SOGERES CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE - LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS 1ER COMMIS DE CUISINE - TABLAPIZZA Lycée du Coudon - BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
|
Secrétaire
|
03/02/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - Association Le Fiacre - Marcq-en-Barul (59) Plongeur en restauration - Restaurant Hippodrome - Marcq-en-Barul (59) Stage Restaurant - Hippodrome - Marcq-en-Barul (59) École mode d'emploi - Marcq-en-Barul (59) - Équivalent CAP commis de cuisine en Arts culinaires
|
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
|