|
Cuisinier Traiteur : 24 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/04/2023
|
Saint-Palais (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Pâtissier-traiteur - Pâtissier-traiteur à domicile - (Genisa-Services) Ecole des pros - Cap cuisine
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
Cuisinier
|
10/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Cuisinier - Bateaux Nantais Cifam St Luce sur Loire - Hôtellerie Restauration
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Cuisinier
|
24/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum - Formation en Auxiliaire de vie sociale
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
Cuisinière
|
03/01/2023
|
La Jonchère-Saint-Maurice (87340), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Cuisinière - Centre aéré 87340 la jonchère st Maurice Les vaseix 87 verneui sur Vienne - Bprea chef d'exploitation agricole
|
Cuisinier
|
20/11/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Groupe Convivio Cuisinier - Groupement établissements scolaires Saint Joseph, Peyramale Groupe Convivio - 65100 Lourdes Agent salle blanche - Groupe Sartorius - Admission au concours interne des épreuves d'accès au grade d'agent technique territorial spécialité cuisine
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
BAC+2 -
|
Forestal - Hassan services forestales Cuisinier - Hôtel KANZI agadir maroc Fp en Bilbao - Carretillero
|
Chef volant
|
20/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/04/2023
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA TCHANKA EMPLOYÉE DU RAYON TRAITEUR - INTERMARCHÉ COMMIS DE CUISINE - LE RAMUNTCHO - BEP CUISINE; BREVET DES COLLÈGES
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
|