|
Cuisinier : 74 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine plongeur
|
22/06/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Commis De Cuisine
|
10/11/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - Le SABLE D'OR Saveur Nature 16 esplanade Charles de gaulle, 9200 Nanterre
|
VENDEUSE POLYVALENTE/ COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine polyvalente - La mie bio (Biocoop) Vendeuse en boulangerie - Vendeuse polyvalente - - CAP, BEP ou équivalents - BEP METIER RELATION CLIENT USAGER
|
Chef de partie
|
20/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Yam Food - Paris (75) Chef de partie - O papa - Paris (75) Commis de cuisine - Mondays restaurent - Nanterre (92)
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
AUXILIAIRE DE VIE SOCIALE
|
07/09/2023
|
Balma (31130), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE À DOMICILE - DOM IPRO SERVICES 31 AUXILIAIRE DE VIE À DOMICILE - D'ADHAF SECOND DE CUISINE - CLINIQUE ESTELA KORIAN ONCONPÔLE CENTRE DE FORMATION INFA PERPIGNAN - TITRE PRO DE CUISINIER; CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine
|
08/11/2023
|
Aiglepierre (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie
|
Chef de cuisine
|
21/10/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Alpine taverne - Les Gets (74) Boulanger - Maison Pietri - Porto-Vecchio (2A) Pizzaïolo - Abp - Lodève (34) Cfa nicolas albano - Sète (34) - Cap en Boulanger
|
Chef de cuisine
|
05/09/2023
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Fare » à Vaujany Chef de cuisine - « L'hacienda » aux Menuires Chef de cuisine - « Realais de Sassenage », à Sassenage École hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie - Equivalence du CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|
Chef de Cuisine
|
12/09/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - BIOCOOP Chef de Cuisine - Foyer de Vie la Chevanière- Fondation ARHM Cheffe de partie - Le CASTEL Dijon - Pâtisserie, Chocolaterie, Dessert sur assiette
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
|