|
Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Cuisinier
|
24/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum - Formation en Auxiliaire de vie sociale
|
Cuisinier
|
24/04/2023
|
Saint-Palais (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Pâtissier-traiteur - Pâtissier-traiteur à domicile - (Genisa-Services) Ecole des pros - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|
Adopter une attitude
|
12/03/2023
|
Montpont-en-Bresse (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Centre de vacances (Gevingey - 39) Cuisinière de collectivité - API / SER (Louhans - 71, Corbonod - 01) Vendeuse en PAP, hotesse de caisse, employée de rayon - Bellegarde - 01 - Formation HACCP
|
Chef volant
|
20/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
|
Aide-Ménagère
|
25/05/2023
|
Bréhal (50290), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-Ménagère - Domaliance - GANVILLE Cuisinière - École Saint-Joseph - BRÉHAL Assistante Maternelle Agrée - FC PRO La Providence - Formation Hygiène en restauration collective
|
Réceptionniste Travail en équipe, sens relationnel, Rigueur
|
24/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de Collectivité - Cuisinière de Collectivité/ Maison de Retraite,Valence Monitrice-éducatrice d'atelier de cuisine - IME Domaine de Lorient, Montéléger L'AFEC, Valence - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
10/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les bains de minuit - BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
|