FILTRER PAR :
|
Cuisinier Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 59 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
Aide Cuisinière/Employée Polyvalente
|
31/05/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Free Compétences - Famines - NIEREIPATISSIERE AIDE CUISINIERE/SERVEUSE - Compétences à Montigny - Formation CBP i Compétences de Base ProfessionneLles » 3FREE
|
CHEF DE CUISINE ET
|
25/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
|
AGENT DE SERVICE
|
27/01/2024
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Agent de service polyvalent - CCAS Besançon Aide cuisinière - Conseil Général du Doubs, Besançon Lycée professionnel Antoine - Cap esthétique
|
Cuisinière
|
21/05/2022
|
Maffliers (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Haz Restauration - Maison de retraite (95) Cuisinière - Restauration - « Egg'House » - Levallois-Perret (92) Cuisinière - Restauration brasserie « Le Quartier » - Levallois-Perret (92) Paris 75 - Formation HACCP (Hygiène alimentaire); LANGUES Français : Langue maternelle
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Opèrateur
|
12/07/2022
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opèrateur - Sociètè hutchinson - lisses(91) Opèrateur - Sociètè Microplast-Perigny(94) Mouleur stratifieur - Drapeur-sociètè DJP-Vitry sur seine(94) CNAPS - Carte professionnelle
|
Assistant Electricien
|
07/06/2022
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Electricien - MG cables solution, HireForce, Sparky Hire Sydney, Australie Cuisinier - Australie Cuisinier - Les Fils à Maman Lacanau-Océan, France CCI Paris Paris 02 Bourse, France - Formation "5 jours pour Reprendre
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Et Employé polyvalent de restauration - O'Must Les Mureaux, France Manoeuvre bâtiment - Dose Mali CFA Louis Berlioz Trappes, France -
|
|