|
Exploitant Manager : 47 CV trouvés
Trier par :
Responsable opérationnel
|
03/05/2024
|
Auxerre (89000), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
|
Responsable opérationnel - La bonne adresse
|
Agent d'exploitation Back Office
|
27/04/2024
|
Sarceaux (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'exploitation Back Office - CAISSE DE CREDIT MUTUEL - Saint Hilaire du Harcouët - IFMK Ale nç on; Diplôme de masseur-kinésithérapeute
|
Exploitant
|
04/07/2023
|
Seichamps (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Exploitant - KLYS TRANSPORT, Lyon Baby-sitter - Lyon ESUP, Lyon - BTS GTLA
|
Exploitant transport
|
05/09/2022
|
Saint-Aignan (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Exploitant transport - SODATRANS Chef d'équipe - 37 Gérant entreprise - TRANSPORTS IPEK (44) - CAPACITE DE TRANSPORT ET LOGISTIQUE (niveau BTS BAC+2)
|
EXPLOITANTE TRANSPORT
|
29/09/2023
|
Montbartier (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Exploitante/Manager des operations - Groupe Berto Exploitante Transport -
|
Directeur de restauration
|
13/12/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur RHF restauration - SYSCO FRANCE LAGNY LE SEC Gérant manager - VITALREST ST GERMAIN EN LAYE Gestionnaire - IME NANTERRE EDUCATION NATIONALE Paris - Maître Ouvrier Principal
|
RESPONSABLE OPERATIONNEL SECTEUR MEDICO-SOCIAL
|
11/02/2024
|
Clisson (44190), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADMINISTRATRICE SSIAD - ASSADAPA Clisson (44) MANAGER DE TRANSITION EHPAD - Residalya 2.0 CONSULTANT BIEN-ETRE QUALITE DE VIE AU TRAVAIL - Clisson (44) (CNFPT) - FORMATION DE FORMATEUR-LES FONDAMENTAUX(CAFOC) LUDOPÉDAGOGIE
|
DIRECTEUR D'hôtel
|
19/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Hôtel Concorde Resort 5*- Qatar Restaurant Manager / Room Service Manager / Banquet Manager / Event Manager - Hôtel Odyssey Resort 5* - France - Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Responsable opérationnelle du Centre de Ressources Biologiques
|
17/10/2022
|
Les Adrets-de-l'Estérel (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Supervisor Biorepository / Directrice d'installation d'essai - EPL Archives / Avantor Responsable opérationnelle du Centre de Ressources Biologiques - Centre Antoine Lacassagne - Nice Stagiaire Manager Biobanque - Médipath, Fréjus Université de Nice - Master Gestion des Biobanques et des Données Complexes
|
Responsable de bar
|
04/12/2023
|
Bornem (2880), Province d'Anvers (VAN), Flandre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Centre de Vacances Miléade à Carry-le-Rouet Barmaid - Centre de Vacances Miléade à Carry-le-Rouet - DEAP (Diplôme d'État d'Auxiliaire de Puériculture)
|
Restaurateur
|
31/01/2024
|
Brienon-sur-Armançon (89210), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur alimentaire - Garçon de salle restauration - Sodexo Bruxelles Belgique Bruxelles
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
21/07/2022
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'un centre de profit - Courtepaille - Torcy Maitre d'hôtel - Novotel Gare de Lyon Contrôleur de gestion - Grand Café - Manager mon expérience collaborateur - Commerçant 2.0
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Responsable Exploitation
|
02/09/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reception - Hotel josephine montmartre 4* Responsable Exploitation - Hôtel Best Western le Montparnasse 3 * Paris 75006 Agent d'accueil - Centre de Vaccination Vélizy Villacoublay 78 - Certification TOEIC (listening and reading)
|
|