Trier par :
ASSISTANTE COMMERCIALE EXPÉRIMENTÉE
|
26/01/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale et technique - Magnum Assistante commerciale et technique - Move Publishing Assistante commerciale et technique - Ville Médias CIFAP Montreuil - Formation en administration de production
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
DIRECTEUR TECHNIQUE - GESTION DE LA QUALITE-RSE
|
08/04/2024
|
La Celle-Saint-Cloud (78170), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QHSE / RSE - RAKON Genneviliers PROFESSEUR - EDUCATION NATIONALE DIRECTEUR DES SERVICES TECHNIQUES-QUALITE-RSE - SCCR ELYSEE 2 SERVICES LA CELLE SAINT CLOUD IFOCOP 78 - Responsable Q.H.S.E/R.S.E « La qualité par le pilotage des processus »(RNCP Niv.2)
|
DIRECTEUR DE REGION - DES OPERATIONS - DE BUSINESS UNITS
|
10/01/2023
|
Jouy-en-Josas (78350), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - ELIOR Responsable de Production - PCW France (06 - Grasse)
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
RESPONSABLE DE FABRICATION-CHEF DE PROJET
|
13/06/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrement Atelier - MA de Fresnes Chauffeur jockey - Connecticar Responsable Logistique - Imprimerie Grenier- Gentilly 94250 - Bilan de compétences THE PLACE TO COACH
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
CHEF DE CUISINE ET
|
25/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
|