|
Formation Chef Cuisinier : 27 CV trouvés
Trier par :
Chef Cuisinier
|
13/04/2024
|
Malabo , (), Bioko Norte -
CAP -
|
Chef Cuisinier - Restaurant Amazónico Sport Club Institut Français de Malabo - Certificat en informatique
|
Chef cuisinier, Compétences
|
01/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef cuisinier - Maximo café Bordeaux Second de cuisine - Restaurant le maximo café Toulouse Commis cuisine - L'arcade gourmande 32 cologne gers VTF village vacances - Chef cuisinier
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Cuisinier
|
24/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum - Formation en Auxiliaire de vie sociale
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Cuisinier
|
09/08/2022
|
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle Assistant infographiste - Next Clapiers Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière
|
Chef volant
|
20/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
|
04/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR
|
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
Stage
|
01/03/2024
|
Sainte-Florine (43250), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ecole notre Dame Billom Chef de cuisine - Petit chef Aubiere Chef de cuisine - API RESTAURATION - Formation complète sur la méthode H.A.C.C.P
|
CHEF DE CUISINE
|
13/11/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Brasserie le gavroche a Manosque MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
|