|
Chef De Cuisine : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
12/03/2023
|
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - Hotel hasdrubal djerba Djerba - En cuisine
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Chef de cuisine Saisonnier
|
19/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive Cfa 13 vents - Bp cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Saint-Laurent-de-Gosse (40390), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - Collège Angresse Chef de cuisine, cuisine - Collège Jean Formateur en H.A.C.C.P cuisine et restauration - Collège Jean - Bac professionnel hôtelier de cuisine
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
PROJETS D'AVENIR
|
21/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Compass marseille Chef de cuisine - EHPAD MA MAISON GROUPE COMPASS Second de cuisine - IRSAM Marseille groupe Compass CFI MEDITERRANEE - Marseille - CAP cuisine
|
H
|
09/07/2023
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Cettal Pis alperiérre Agent de restaurabm d'hbteiletie - Pité Sa?pétriere Chef de cuisine - Lycee Emilie du Châtelet, Serris Pitié Salpirtriere - Formation Sécurité Incendie
|
Chef cuisinier
|
05/10/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Établissement Slimane simili éducation nationale / bouira Cfpa Mohamed sanhadri / bouira - Cuisinier des collectivité
|
Chef cuisinier
|
17/04/2023
|
Malemort-sur-Corrèze (19360), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef cuisinier - Bready marché dublin CFA des 13 vents tulle - BM
|
Chef cuisinier
|
13/01/2023
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - US ALBIZIAS A LUTMES Cuisinier restaurant " - LE CHAPLIN" à GARDANNE AMP - US ALBIZIAS A LUTMES - Dipirôme aide Medico psychologique; Brevet des college
|
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
|