RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+4 , BAC+1 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Objectif Qualification, et professionnalisme

25/11/2022
Martigny-Croix (1921), Martigny (2307), Canton du Valais - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisinier - Chlmarrào (Portugal})
Aide et soins - Lat Sici Jas-é Operitio (Portugal
Lycée professionnel François Carrel (St Girons) - CAP Agent technique en milieu familial et coi lectif

Chef de Partie

13/03/2023
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth »
Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City»
Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet»
- Certificat de cuisine professionnelle, BTS

Stagiaire - Commis de Cuisine

20/07/2023
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91)
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91)
Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91)
A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail

Commis de cuisine

10/01/2023
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les bains de minuit
- BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)

CHEF DE PARTIE

03/09/2023
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise

24/07/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise -
Conseiller du Conseil Municipal - Penalva do Castelo, Viseu
Coordinateur de Sécurité - L'Entreprise SOV,SA
L'Ecole Supérieure Jean Piaget - Technicien Supérieur en Nutrition Humaine Sociale

Chef de Cuisine

29/09/2023
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance)
Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque)
Technico Commercial - O2toit Manosque
UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP

Chef de cuisine

21/09/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes
Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur
Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris
Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance

Chef de cuisine

03/05/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95)
Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95)
Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95)
(Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine

CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL

25/10/2022
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE
CHEF DE PARTI - CLUB MED
Marion - Bac pro

Chef Gérante en restauration collective

23/07/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Cheffe gérante - Compass Group
Chef Gérante - RIE Clichy {92}
Chef de cuisine - Siège de Monoprix entreprise R2C
- Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P

Agent de production

13/10/2022
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura
AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER
AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE
- BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+4 , BAC+1 , BAC+2
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.
disposable email adress nakliyat bonus veren siteler