|
Responsable Production : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Directeur des achats
|
21/12/2023
|
Tournus (71700), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable production et resp achats - COMETE INDUSTRIE -anthon groupe FAYAT Directeur des achats - Sté PARALU à CHASSAGNY (69) Chef de projet plan informatique - Groupe CORALU CRECI; Roger FAURE à LYON; BTE à BEAUNE - Stage de Management motivationnel; stage de Communication; stage de technicien d'étude du travail
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
Chargée de relation client
|
12/10/2023
|
Alzonne (11170), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de relation client - Viasanté Mutuelle Responsable boutique et production - MEDIA HOME DJIBOUTI Secretaire médicale - Cabinet pédiatrique Djibouti Ecole de vente Renault -
|
Dynamisme
|
15/06/2022
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique Approvisionnement - Regards de Vignerons Rivesaltes, France Responsable Planning / Ordonnancement / Approvisionnement - Domaine Lafage Perpignan, France Assistante Approvisionnement Matières Sèches - NSCR Rivesaltes, France SUD Formation - CCI Perpignan Perpignan - Diplôme Collaborateur Polyvalent du Chef d'Entreprise
|
ASSISTANTE COMMERCIALE EXPÉRIMENTÉE
|
26/01/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale et technique - Magnum Assistante commerciale et technique - Move Publishing Assistante commerciale et technique - Ville Médias CIFAP Montreuil - Formation en administration de production
|
Coordinatrice de Rapatriements France et Monde
|
22/06/2022
|
Croix-Moligneaux (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice de Rapatriements France et Monde - Contamine-sur-Arve 74 France Responsable Administrative et Responsable TEF Organisation - Londres Angleterre Assistante Managers et Assistante de Production * Scena Production - Londres Angleterre Kent Institue, Sydney Australie - Advanced Diploma of Marketing and Communication; Advanced Diploma of Human Resources and Business; Certificate IV Human Resources and Business
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Chef d'équipe
|
07/07/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - AEIM54 Responsable d'atelier - ERIKS Chef d'équipe - BAOMARC Irts et afpa nancy - Titre moniteur atelier
|
Technicienne paies et administration du personnel
|
01/12/2022
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale et gestion paies Télétravail - DELALUNE PRODUCTION GRENOBLE Gestionnaire paie confirmée - CAISSE EPARGNE PREV. AUVERGNE LIMOUSIN Clermont-Fd, France Modula Formation - Formation Silae Paie
|
Ergonome
|
20/11/2023
|
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ergonome - Autoneum, Ons-en-Bray et La Chapelle aux Pots Technicien en organisation du travail - Rieter, Ons-en-Bray Responsable d'atelier - Rieter, Ons-en-Bray Université de Paris 1 - Panthéon-Sorbonne - DU en Ergonomie et Écologie Humaine
|
Chef d'équipe
|
22/02/2023
|
Hinx (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - FARGUES Services 40 (Seyresse - 40) Gérante de Camping - Camping « Lou Payou » (Lesperon - 40) Responsable de Secteur - CIAS du Bas-Chablais (Ballaison - 74) VAE - BTS SP3S (Services et Prestations des secteurs Sanitaires et Sociales)
|
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
30/08/2023
|
Nabeul , (), Nabeul -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE QG CHAINE GAS CHEF DE PARTIE - RES EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI - DIPLOME BAC SCIENCES TECHNIQUES
|
|