RECHERCHER

CV responsable production - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Production : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

21/09/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes
Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur
Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris
Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance

Directeur de Restaurant

11/09/2022
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY
Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT
Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
- BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)

Directeur des achats

21/12/2023
Tournus (71700), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint responsable production et resp achats - COMETE INDUSTRIE -anthon groupe FAYAT
Directeur des achats - Sté PARALU à CHASSAGNY (69)
Chef de projet plan informatique - Groupe CORALU
CRECI; Roger FAURE à LYON; BTE à BEAUNE - Stage de Management motivationnel; stage de Communication; stage de technicien d'étude du travail

Agent de production

13/10/2022
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura
AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER
AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE
- BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art

Chargée de relation client

12/10/2023
Alzonne (11170), Aude (11), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de relation client - Viasanté Mutuelle
Responsable boutique et production - MEDIA HOME DJIBOUTI
Secretaire médicale - Cabinet pédiatrique Djibouti
Ecole de vente Renault -

Dynamisme

15/06/2022
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Logistique Approvisionnement - Regards de Vignerons Rivesaltes, France
Responsable Planning / Ordonnancement / Approvisionnement - Domaine Lafage Perpignan, France
Assistante Approvisionnement Matières Sèches - NSCR Rivesaltes, France
SUD Formation - CCI Perpignan Perpignan - Diplôme Collaborateur Polyvalent du Chef d'Entreprise

ASSISTANTE COMMERCIALE EXPÉRIMENTÉE

26/01/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale et technique - Magnum
Assistante commerciale et technique - Move Publishing
Assistante commerciale et technique - Ville Médias
CIFAP Montreuil - Formation en administration de production

Coordinatrice de Rapatriements France et Monde

22/06/2022
Croix-Moligneaux (80400), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coordinatrice de Rapatriements France et Monde - Contamine-sur-Arve 74 France
Responsable Administrative et Responsable TEF Organisation - Londres Angleterre
Assistante Managers et Assistante de Production * Scena Production - Londres Angleterre
Kent Institue, Sydney Australie - Advanced Diploma of Marketing and Communication; Advanced Diploma of Human Resources and Business; Certificate IV Human Resources and Business

Diététicienne experte restauration collective

23/12/2023
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence
Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues
DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE
ISM CADENELLE - Diététicienne

Chef d'équipe

07/07/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Moniteur d'atelier - AEIM54
Responsable d'atelier - ERIKS
Chef d'équipe - BAOMARC
Irts et afpa nancy - Titre moniteur atelier

Technicienne paies et administration du personnel

01/12/2022
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante commerciale et gestion paies Télétravail - DELALUNE PRODUCTION GRENOBLE
Gestionnaire paie confirmée - CAISSE EPARGNE PREV. AUVERGNE LIMOUSIN Clermont-Fd, France
Modula Formation - Formation Silae Paie

Ergonome

20/11/2023
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Ergonome - Autoneum, Ons-en-Bray et La Chapelle aux Pots
Technicien en organisation du travail - Rieter, Ons-en-Bray
Responsable d'atelier - Rieter, Ons-en-Bray
Université de Paris 1 - Panthéon-Sorbonne - DU en Ergonomie et Écologie Humaine

Chef d'équipe

22/02/2023
Hinx (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'équipe - FARGUES Services 40 (Seyresse - 40)
Gérante de Camping - Camping « Lou Payou » (Lesperon - 40)
Responsable de Secteur - CIAS du Bas-Chablais (Ballaison - 74)
VAE - BTS SP3S (Services et Prestations des secteurs Sanitaires et Sociales)

Chef de Cuisine

29/09/2023
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance)
Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque)
Technico Commercial - O2toit Manosque
UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP

Chef cuisinier

30/08/2023
Nabeul , (), Nabeul - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE QG CHAINE GAS
CHEF DE PARTIE - RES EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI
- DIPLOME BAC SCIENCES TECHNIQUES
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable production - BAC+2
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.