|
Chef De Cuisine : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef gérant de collectivité
|
13/11/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Camp vert de Pléneuf-Val-André Remplacement - Lycée Freyssinet de Saint-Brieuc Chef gérant en ehpad - - Responsable d'approvisionnement, « un atout »
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
Chef de Cuisine
|
12/09/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - BIOCOOP Chef de Cuisine - Foyer de Vie la Chevanière- Fondation ARHM Cheffe de partie - Le CASTEL Dijon - Pâtisserie, Chocolaterie, Dessert sur assiette
|
Chef responsable
|
09/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint cuisine pâtisserie - Le Deauville groupe beaumarly Coste à Deauville Chef de cuisine - Restaurant la lieutenance, honfleur(14) Chef de cuisine executif - Best western plus, évreux (27) Ur formation, paris; Paul - Formation HACCP au restaurant
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
Bachelier trois fois en trois filières et future chef cuisinier
|
29/10/2023
|
Shanghai , Shanghai Municipality (12324204), Municipalité de Shanghai -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Partie - Venezia Ice Commis De Cuisine - Café Restaurant L'adresse Cuisinier - Snack Sociale Université sidi Mohamed bno Abdallah; Université - 1ere année en droit français
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
|