|
Chef De Cuisine : 31 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
13/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Résidence St Barnabé Marseille Chef de cuisine Finances Publiques - EDF /les Séolanes /Divers extra Marseille Responsable de réception/cuisinier - Traiteur Toulouse, Marseille - Formations continues Gestion Administrative/HACCP/ Management
|
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
Stage
|
01/03/2024
|
Sainte-Florine (43250), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ecole notre Dame Billom Chef de cuisine - Petit chef Aubiere Chef de cuisine - API RESTAURATION - Formation complète sur la méthode H.A.C.C.P
|
Chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH Second de cuisine - Restaurant d'altitude bistonomique «Merbé» Second de cuisine - Restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron» Laon (02) FR. - C.A.P et B.E.P Hôtellerie restauration option cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/10/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Alpine taverne - Les Gets (74) Boulanger - Maison Pietri - Porto-Vecchio (2A) Pizzaïolo - Abp - Lodève (34) Cfa nicolas albano - Sète (34) - Cap en Boulanger
|
Chef de cuisine
|
10/10/2023
|
La Clisse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relax, Vars 05 Chef de cuisine - MMV, Val Thorens Chef de cuisine - La Marina, Ile d'oleron Jonzac - Cap cuisine, cap
|
Chef de cuisine
|
08/10/2023
|
La Châtelaine (39600), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Novotel Nancy Travailleur indépendant - Commis de cuisine - Novotel Nancy Novotel Nancy Ouest - Apprentissage
|
Chef de cuisine
|
05/09/2023
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Fare » à Vaujany Chef de cuisine - « L'hacienda » aux Menuires Chef de cuisine - « Realais de Sassenage », à Sassenage École hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie - Equivalence du CAP cuisine
|
Chef de cuisine,Second de cuisine, cuisine traditionnelle
|
29/01/2023
|
Saint-Laurent-en-Grandvaux (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Les essarts de rives Patron,chef de cuisine - Ô tablo Chef de cuisine - Restaurant Toc Broc École culinaire Jean-Ferrandi, Paris 15; Restaurant le Grand Vefour***Paris 1 - Apprentissage cuisine alternance; CAP BEP acquis
|
Chef de cuisine gérant
|
09/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil Chef de cuisine gérant - (Ile de France) - Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)
|
Chef de partie de cuisine
|
23/11/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard CFA Blois - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine collège
|
05/10/2022
|
Stenay (55700), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine collège - Cuisinier - EHPAD groupe SOS Cuisinier - Prom hote boulouris - Cap 5 ans expérience ehpad et collège
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
PLAQUISTE
|
30/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLAQUISTE - PORTO-VECCHIO CHEF DE CUISINE - PORTO-VECCHIO CHEF DE PARTIE FROID ET CHAUD - BONIFACIO - CAP DE CARROSSERIE; BREVET DU COLLEGE
|
|