|
Chef De Partie : 10 CV trouvés
Trier par :
Dessin
|
19/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Meltin (Moliets-et-Maa) Chef de partie froid (cuisinier) - Angani (Les sables-d'Olone) - CAP CUISINE
|
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Commercial
|
01/08/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - 2JR Chef de partie - Vezuveo Cuisinier de collectivité - Lhotel martinez cuisinier - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
SECRETAIRE ASSISTANTE MEDICO-SOCIALE
|
18/11/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE - Clinique de l'Yvette Chef de partie - Arpege Restauration collective Chef de partie - Hotel Hampton by Hilton Paris Clichy - Titre Professionnel Secrétaire Assistante Médico-social
|
SECOND DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Soliers (14540), Calvados (14), Normandie -
BAC -
|
SECOND DE CUISINE - HÔTEL KYRIAD - Évreux (27) CHEF DE PARTIE TOURNANT - LE PHARE - Palavas-les-Flots (34) CHEF DE PARTIE - LES 3 GRÂCES ODYSSEUM - Montpellier (34) CFA Mont-Saint-Aignan (76) - CAP/BEP,BAC PRO en hotellerie restauration
|
Responsable brasero
|
25/08/2023
|
Dampmart (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable brasero - Val Thorens (73), FRANCE LE M, HOTEL LE MARIELLE 4 1ER Chef de partie - Le Rayol (83), FRANCE L'ESCALE 1ER Chef de partie - Les Ménuires (73) Congis sur therouane, FRANCE -
|
Agent de sûreté Aéroportuaire
|
13/03/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sûreté Aéroportuaire - Aéroport Beauvais-Tillé Vendeuse en boulangerie - Centre Commercial du Jeu de Paume (Poulaillon) Chef de partie - Restaurant « The White Oak » (Cookham en Angleterre) - Préparation au concours de la Fonction Publique
|
Atouts Adaptation Rapide, Gère bien le stress, Rigoureux, Ponctuelle
|
22/02/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager - Courtepaille Aulnay et Gonesse Extra manager - New resto aulnay-sous-bois Demi-chef de partie - Pentahotel 4* Roissy Charles de Gaulle, France Utec avon -
|
|