Trier par :
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Second de Cuisine
|
27/12/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - RESTALLIANCE - API Second de Cuisine - KORIAN (maison de Retraite) Second de Cuisine (Chef Gérant) - DUPONT Restaurant - Formation H.A.C.C.P
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Commis de Cuisine
|
21/02/2023
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - PÂTISSIER 106 Rue saint-Maur, 75011 Paris École cuisine mode d'emploi par le Chef THERRY MAX - Formation commis de Cuisine de 8semaines; Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine (niveau 3)
|
CHEF DE CUISINE ET
|
25/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
H
|
09/07/2023
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Cettal Pis alperiérre Agent de restaurabm d'hbteiletie - Pité Sa?pétriere Chef de cuisine - Lycee Emilie du Châtelet, Serris Pitié Salpirtriere - Formation Sécurité Incendie
|