|
Cuisinier : 12 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Cuisinier
|
20/11/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Groupe Convivio Cuisinier - Groupement établissements scolaires Saint Joseph, Peyramale Groupe Convivio - 65100 Lourdes Agent salle blanche - Groupe Sartorius - Admission au concours interne des épreuves d'accès au grade d'agent technique territorial spécialité cuisine
|
Agent des services hospitaliers
|
10/06/2022
|
Quintenas (07290), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Crèche nid dange Agent de service Hospitalier - Centre hospitalier Ardèche Nord -Annonay AMP - AMP - Adapei 07 / ASH nuit EPHAD les charmes -Satillieu - Formation SST
|
Adopter une attitude
|
12/03/2023
|
Montpont-en-Bresse (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Centre de vacances (Gevingey - 39) Cuisinière de collectivité - API / SER (Louhans - 71, Corbonod - 01) Vendeuse en PAP, hotesse de caisse, employée de rayon - Bellegarde - 01 - Formation HACCP
|
Chef volant
|
20/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
Stagiaire
|
15/04/2024
|
Béligneux (01360), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - Ime - Triors 26 Moniteur-Educateur Cuisinier - Shao - Givors 69 Institut Saint-Laurent - Lyon 5 - Formation Moniteur-Educateur
|
Polyvalent, Patient, Accueillant, Esprit d'analyse et de synthèse, Méthodique, Rigoureux
|
25/07/2023
|
Vivonne (86370), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - ELIOR Second de cuisine - GSF - BEP hostellerie
|
Commis de cuisine
|
06/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Bloc Ophtalmologie, clinique Axium, Aix Commis de cuisine - Le Pasino, Aix Boulanger - Pains Plaisirs, Aix CFA 'Aix - CAP Boulangerie
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
|