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Responsable Production Conflans-Sainte-Honorine (78) : 16 CV trouvés
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Directeur de Restaurant
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11/09/2022
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Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
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RESPONSABLE DE FABRICATION-CHEF DE PROJET
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13/06/2022
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Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Encadrement Atelier - MA de Fresnes Chauffeur jockey - Connecticar Responsable Logistique - Imprimerie Grenier- Gentilly 94250 - Bilan de compétences THE PLACE TO COACH
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Diététicienne qualiticienne
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28/04/2024
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Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable qualité et nutrition - Crous de Créteil Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine - TSH contractuel Stagiaire cadre - L'hôpital Henri Mondor à Créteil (94) Université Paris 11 à Orsay (91) - Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC)
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Chef de cuisine
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03/05/2023
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Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
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DIRECTEUR TECHNIQUE - GESTION DE LA QUALITE-RSE
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08/04/2024
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La Celle-Saint-Cloud (78170), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable QHSE / RSE - RAKON Genneviliers PROFESSEUR - EDUCATION NATIONALE DIRECTEUR DES SERVICES TECHNIQUES-QUALITE-RSE - SCCR ELYSEE 2 SERVICES LA CELLE SAINT CLOUD IFOCOP 78 - Responsable Q.H.S.E/R.S.E « La qualité par le pilotage des processus »(RNCP Niv.2)
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Chef de cuisine
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29/01/2023
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Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
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Vice Responsable du département developpement et relation extérieur
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17/05/2022
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Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveur - L'entreprise Horeto Parc des Expositions Villepinte (Paris Nord) Vice Responsable du département developpement et relation extérieur - L'Association Black and White Production. ( France) Equipier polyvalent - Restaurant Hippopotamus - Licence Continue 2 droit et science politiques; Publique, Sociologie de l'Europe post Communiste, Anglais Juridique
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Attaché de Recherche Clinique
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13/07/2023
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Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable Recherche Clinique - CH Saint-Quentin Attache de Recherche Clinique - Ch saint-quentin Attache de Recherche Clinique - DRCI CHU d'Amiens PARIS DAUPHINE - MBA SANTE
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Product Owner et Responsable Partenariats
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07/11/2023
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Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Product Owner et Responsable Partenariats - Invent App Le Kremlin-Bicêtre Ingénieur Gestion de Projet et Data - EFFIOS 234 Boulevard Saint-Germain Concepteur, développeur web - SONATRACH Alger / Algérie SUP DE VINCI; INTECH - ÉCOLE SUPÉRIEURE D'INGÉNIERIE INFORMATIQUE du groupe ESIEA Ivry-sur-Seine - Mastere Product Owner; Master Ingénierie Logicielle
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ASSISTANTE COMMERCIALE EXPÉRIMENTÉE
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26/01/2023
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable commerciale et technique - Magnum Assistante commerciale et technique - Move Publishing Assistante commerciale et technique - Ville Médias CIFAP Montreuil - Formation en administration de production
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Plongeur en restauration
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18/07/2022
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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Plongeur en restauration - Elior - Paris 75 Commis de cuisine - Refuge de moines -Paris 75 Paris; Sodexo - Paris 75 -
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DIRECTEUR DE REGION - DES OPERATIONS - DE BUSINESS UNITS
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10/01/2023
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Jouy-en-Josas (78350), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur d'Exploitation - ELIOR Responsable de Production - PCW France (06 - Grasse)
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Chef de cuisine
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21/09/2023
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Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
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CHEF DE CUISINE ET
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25/11/2023
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Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
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CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
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26/03/2023
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Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
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