|
Chef De Cuisine : 62 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
05/01/2023
|
La Destrousse (13112), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel kyriad Gémenos Chef de cuisine - Gem restauration et traiteur, Gémenos Second de cuisine - Gem restauration et traiteur Gémenos - Formation haccp, référent hygiène
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
Chef de Cuisine
|
12/09/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - BIOCOOP Chef de Cuisine - Foyer de Vie la Chevanière- Fondation ARHM Cheffe de partie - Le CASTEL Dijon - Pâtisserie, Chocolaterie, Dessert sur assiette
|
Chef de cuisine
|
20/07/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restauration - Accor Chef de cuisine - Novotel Limoges Demi chef de partie d'Avril - Hôtel Gray d'Albion Cannes Rue des hauts de Bonnac - Nouvelles technologies en cuisine
|
Chef de cuisine gérant
|
09/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil Chef de cuisine gérant - (Ile de France) - Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Chef de partie de cuisine
|
23/11/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard CFA Blois - CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|
Chef de cuisine collège
|
05/10/2022
|
Stenay (55700), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine collège - Cuisinier - EHPAD groupe SOS Cuisinier - Prom hote boulouris - Cap 5 ans expérience ehpad et collège
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
PLAQUISTE
|
30/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLAQUISTE - PORTO-VECCHIO CHEF DE CUISINE - PORTO-VECCHIO CHEF DE PARTIE FROID ET CHAUD - BONIFACIO - CAP DE CARROSSERIE; BREVET DU COLLEGE
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
|