|
Cuisinier : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
05/10/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Établissement Slimane simili éducation nationale / bouira Cfpa Mohamed sanhadri / bouira - Cuisinier des collectivité
|
Chef cuisinier
|
13/01/2023
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - US ALBIZIAS A LUTMES Cuisinier restaurant " - LE CHAPLIN" à GARDANNE AMP - US ALBIZIAS A LUTMES - Dipirôme aide Medico psychologique; Brevet des college
|
Chef de cuisine collège
|
05/10/2022
|
Stenay (55700), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine collège - Cuisinier - EHPAD groupe SOS Cuisinier - Prom hote boulouris - Cap 5 ans expérience ehpad et collège
|
Chef cuisinier hôtel restaurant
|
22/11/2023
|
Palau-del-Vidre (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Croix rouge Française Chef cuisinier hôtel restaurant - MAR I SEL, canet-en-roussillon
|
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
CHEF DE CUISINE
|
13/11/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Brasserie le gavroche a Manosque MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Chef de cuisine gérant
|
09/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil Chef de cuisine gérant - (Ile de France) - Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)
|
CHEF DE CUISINE ET
|
25/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
|
Chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH Second de cuisine - Restaurant d'altitude bistonomique «Merbé» Second de cuisine - Restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron» Laon (02) FR. - C.A.P et B.E.P Hôtellerie restauration option cuisine
|
Chef de cuisine
|
10/10/2023
|
La Clisse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relax, Vars 05 Chef de cuisine - MMV, Val Thorens Chef de cuisine - La Marina, Ile d'oleron Jonzac - Cap cuisine, cap
|
Chef de cuisine
|
08/10/2023
|
La Châtelaine (39600), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Novotel Nancy Travailleur indépendant - Commis de cuisine - Novotel Nancy Novotel Nancy Ouest - Apprentissage
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
|