|
Directeur Restaurateur : 40 CV trouvés
Trier par :
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
18/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Centre de Thalassothérapie de Carnac (Morbihan) - Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute
|
Chef de cuisine
|
20/07/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restauration - Accor Chef de cuisine - Novotel Limoges Demi chef de partie d'Avril - Hôtel Gray d'Albion Cannes Rue des hauts de Bonnac - Nouvelles technologies en cuisine
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Directeur de restauration
|
13/12/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur RHF restauration - SYSCO FRANCE LAGNY LE SEC Gérant manager - VITALREST ST GERMAIN EN LAYE Gestionnaire - IME NANTERRE EDUCATION NATIONALE Paris - Maître Ouvrier Principal
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
21/07/2022
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'un centre de profit - Courtepaille - Torcy Maitre d'hôtel - Novotel Gare de Lyon Contrôleur de gestion - Grand Café - Manager mon expérience collaborateur - Commerçant 2.0
|
Directeur restauration
|
20/05/2022
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Domitys - Alençon Directeur restauration - Rive Droite - Alençon Responsable discothèque - Le Kubb - La Hutte - CAP -BEP Hôtellerie Restauration
|
Directeur
|
30/09/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - « Le Fin Gourmet », Dax Restaurant Chef De Rang - Restaurant Le Cosy, St Barthélémy Restaurant Etoilé Serveur permanent - Château De Brindos, Biarritz - Hygiéne - Gestion d'entreprise - licence IV
|
DIRECTEUR D'hôtel
|
19/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Hôtel Concorde Resort 5*- Qatar Restaurant Manager / Room Service Manager / Banquet Manager / Event Manager - Hôtel Odyssey Resort 5* - France - Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Responsable de restaurant
|
19/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - Chef de rang - - Hôtellerie/restauration
|
Mes atouts
|
26/05/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Chaussea DIRECTEUR DE SUPERMARCHE - RESPONSABLE DE MAGASIN - INSTTITUT VATEL PARIS (17e) - BTS HOTELLERIE - MANAGEMENT GESTION MARKETING
|
Directeur
|
13/09/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur certifié Classe exceptionnelle - Lycée des métiers Jeanne Delanoue - Cholet (49) Consultante RH/Juridique - Codirigeante Directeur des Ressources Humaines - MARAIS CONTRACTING SERVICES - Durtal (49) Université Catholique de l'Ouest d'Angers (49) - Master 2 - Psychologie Sociale du Travail (mention accompagnement des trajectoires professionnelles)
|
Manager en Restauration Rapide
|
03/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en Restauration Rapide - Mc Donald 's, Fontenay, 94120 Vendeuse intérimaire - H M, Taverny, 95 Jean moulin, Rosny Sous-Bois - BAC Pro commerce
|
Responsable de Restaurant « La Botte »
|
06/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant « La Botte » - Lecco, Italie Chargée de communication - Global Business Communication Responsable de boutique de prêt-à - Porter - Mod'n Sam, Italie HACCP - Formation certifiante d'employée de restauration rapide et
|
Directeur des Fonctions Supports multisites
|
19/03/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Fonctions Supports - CH Hazebrouck Directeur des Services Généraux-Responsable de projet-Centre - Féron-Vrau- Lille Directeur des Services Généraux - Maison de retraite - Comines Ecole Nationale de la Santé Publique - Rennes - Ingénieur en restauration
|
Directeur National Maintenance
|
18/11/2022
|
Mazeyrat-d'Allier (43300), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur National Maintenance - CASINO RESTAURATION Formation - Continue; Le produit, le client - Manager Efficacement; Soyez le coach de demain
|
|