|
Chef De Cuisine : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef gérant de collectivité
|
13/11/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Camp vert de Pléneuf-Val-André Remplacement - Lycée Freyssinet de Saint-Brieuc Chef gérant en ehpad - - Responsable d'approvisionnement, « un atout »
|
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
30/08/2023
|
Nabeul , (), Nabeul -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE QG CHAINE GAS CHEF DE PARTIE - RES EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI - DIPLOME BAC SCIENCES TECHNIQUES
|
Chef de cuisine
|
12/03/2023
|
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - Hotel hasdrubal djerba Djerba - En cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Chef de Cuisine
|
12/09/2022
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - BIOCOOP Chef de Cuisine - Foyer de Vie la Chevanière- Fondation ARHM Cheffe de partie - Le CASTEL Dijon - Pâtisserie, Chocolaterie, Dessert sur assiette
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Auto entrepreneur
|
26/11/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - « La Pause Gourmande Gérante - Chef de cuisine - « Restaurant Alizé Plage Stage - Annecy « Le Petit Zinc » - « L'Atelier Gourmand » - Le Ramoneur Savoyard » Lycée d'Etat de Wallis et Futuna Wallis - Bac Pro Cuisine
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|
Chef Gérante en restauration collective
|
22/07/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Cheffe gérante - Compass Group Chef Gérante - RIE Clichy {92} Chef de cuisine - Siège de Monoprix entreprise R2C - Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Cuisinier collectivité
|
24/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Espace Vie - Pornic Commis de cuisine - Korian Les Corallines - La Baule Cuisine Mode d'Emplois - Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
|