|
Chef De Cuisine : 74 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Saint-Laurent-de-Gosse (40390), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production - Collège Angresse Chef de cuisine, cuisine - Collège Jean Formateur en H.A.C.C.P cuisine et restauration - Collège Jean - Bac professionnel hôtelier de cuisine
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
PLAQUISTE
|
30/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLAQUISTE - PORTO-VECCHIO CHEF DE CUISINE - PORTO-VECCHIO CHEF DE PARTIE FROID ET CHAUD - BONIFACIO - CAP DE CARROSSERIE; BREVET DU COLLEGE
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
PROJETS D'AVENIR
|
21/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Compass marseille Chef de cuisine - EHPAD MA MAISON GROUPE COMPASS Second de cuisine - IRSAM Marseille groupe Compass CFI MEDITERRANEE - Marseille - CAP cuisine
|
Cuisinier en collectivité
|
11/07/2022
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Second de cuisine
|
17/06/2022
|
Saint-Genès-Champanelle (63122), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - GSBdD de Clermont Ferrand Chef de cuisine - 42ème Régiment de Transmissions (Laval 53) Cuisinier - Achern (Allemagne) - CAP cuisine CQTS
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Éducateur spécialisé
|
28/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, chef de cuisine en France et en Nouvelle Calédonie - Formateur occasionnel - Sida Info Service. Equipe Mobile d'Information et de Prévention SIDA. Strasbourg Éducateur spécialisé - Association Ithaque Lycée A. Dumas à Illkirch-Graffenstaden - C.A.P. De cuisine
|
Auto entrepreneur
|
26/11/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - « La Pause Gourmande Gérante - Chef de cuisine - « Restaurant Alizé Plage Stage - Annecy « Le Petit Zinc » - « L'Atelier Gourmand » - Le Ramoneur Savoyard » Lycée d'Etat de Wallis et Futuna Wallis - Bac Pro Cuisine
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL
|
07/10/2023
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / TUTEUR EN SECTEUR MEDICO SOCIAL - D.A.Re. André Bodereau, Fleury sur Orne (14) ARTISAN TRAITEUR - André Emile Traiteur de la mer, Verson (14) CHEF DE CUISINE - O'Zen Café, Hérouville Saint-Clair (14) Route et Formation, Saint-lô (50) - B.E.P.E.C.A.S.E.R (Brevet pour l'exercice de la profession d'enseignant de la conduite automobile et de la sécurité routière)
|
H
|
09/07/2023
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Cettal Pis alperiérre Agent de restaurabm d'hbteiletie - Pité Sa?pétriere Chef de cuisine - Lycee Emilie du Châtelet, Serris Pitié Salpirtriere - Formation Sécurité Incendie
|
|